匿名

海王與海后的對決!

9月30日 00:43 (已編輯)
不知道你們有沒有朋友是海后,我的海后朋友在學校遇到了一個海王,海王是個學長是一種看起來很無害的人,在因緣際會之下他們認識了,然后這個海王當然是藉由「學長」的名義,一起「暖」著大家。 我的朋友原本只是釣著他,但她在養魚的過程中有感覺到對方可能也是在養魚,所以場面一度很離譜,他們的對話就是在互相拉扯,最近我的朋友是打算晾著對方,她給我看他們的聊天紀錄,我感覺對方有點暈我朋友,但我朋友就是想釣著他。 我很想知道海王海后遇上會是什麼結果?會有結果嗎😂還是就互相釣著對方?
sticker
B29-1解釋了一下覺得對方有點暈的情形. B40直球對決 B107新進展 解釋一下前因後果 是那個學長主動認識我的海后朋友,那個學長一開始很熱情,一直對我朋友示好之類的,很會在聊天的時候營造氣氛,我朋友就順勢而為,兩個人聊天內容就很曖昧。 但很默契的事,他們聊天的時間通常都是在凌晨時段,白天通常不會主動聊天,通常都是學長跑來回我朋友的限動,可能就是在放線之類的吧? 學長偶爾會報備一下自己準備回家之類的,順便跟我朋友閒聊等等。 前段時間學長(海王)估計是有新的🐟,所以比較沒有那麼熱絡,都以自己社團很忙為由。正常人可能是會繼續找話題或是關心等等。 不!我朋友除了跟他正常交集到,其他時間也不理他,正事說完就沒多聊其他的,我朋友反其道而行(?)也不怎麼理他,不然就是話說一半人消失,甚至在他面前回別人消息,但就是略過海王的消息,冷了幾天後,海王突然自己回來找她開話題、回限動等,我朋友就故意以海王前段時間的態度回覆,他可能有點著急怕🐟跑掉(?)就會一直去關注我朋友,想辦法開話題,回消息變得很積極,甚至還會吃我朋友的醋,就是那種醋意非常明顯,我朋友跟別的男生或是學長玩得很好,他就會刷存在感,然后不開心的感覺超明顯。 (這波極限拉扯我真的有點搞不懂)
愛心哈哈驚訝
662
留言 278
文章資訊