匿名

焦慮型戀人

9月30日 02:58 (已編輯)
我的女朋友是焦慮型,因為原生家庭沒給過她愛,剛交往的時候她常常感到不安,害怕我會離開,坦白說一開始覺得很累,跟她溝通過後才發現某些話會讓她感到不安。 例如: 1.我這兩天跟朋友出去玩喔。 單純這樣說她就會感到很不安。 之後我都會修飾一下。 例如: 寶貝,我這兩天要跟朋友出去玩,有什麼事的話要馬上跟我說,我看到都會第一時間回復妳,我都會在妳不要擔心喔。 2.有一陣子她被她家人影響情緒,一直跟我說很害怕我也離開很害怕失去我,我朋友聽到都覺得她是恐怖情人。
sticker
但其實只是因為她正感到不安,如果你愛她/他,該注意到的應該是對方當下為什麼會這樣,我都會安撫她我不會我會在,通常她會不斷否定自己不斷的說你騙人,你也會離開我之類的話,我都會繼續堅持的說不會,然後把她抓過來狠狠的抱住。 等他情緒過了自然就正常了,現在一年了,基本上沒看他在發作過。 或許這類人看起來很像恐怖情人,但其實未必是,而且這類型的人很多會一直提升自己各方面,體態健康、愛乾淨、貼心、尊重另一半、工作又認真在同事朋友中評價也很高,通常脆弱的一面只會給最愛的人看到,這時候一定要沉住氣給對方鼓勵,我相信得到的往往比付出的還多✌️ 想跟妳說寶貝,我很心疼妳的成長,我知道這個樣子不是妳願意的,但現在的我們都好好的,妳很好是我見過最好的女生🥰 本來只是覺得很甜隨便發個文分享一下 沒想到上熱門,想放一張閃照剛剛被女友制止
sticker
更新在 B213
愛心嗚嗚驚訝
4668
留言 321
文章資訊