不小心跟爸爸發生關係

2022年11月20日 19:28 (已編輯)
*以下為聽眾匿名投稿,恐造成不適,請謹慎觀看。 我來自單親家庭,父母在我被生下前就離婚了 甚至我媽不曉得她那時已經懷孕 過了好幾過月才有所察覺,但沒有因此聯絡前夫 決定獨自把我帶大,因此,我從出生以來 媽媽就是我唯一的家人 我知道我媽不喜歡提到他,所以沒有對我爸的事情 做出任何探問,後來我也不在乎了 畢竟這個人從來就沒參與過我的生活 但成年後,我對於網路交友的依賴性也越來越高 我發現我會莫名的被有成熟特質的人所吸引 聊天的對象年紀每一個都至少比我大了10歲以上 或許是我從小就缺少父愛的緣故吧…… 在這期間,我跟了幾位網友進行線下約會 但都不是很滿意 我也清楚交友軟體的生態本來就魚龍混雜 原本打算把app刪掉了,但就在這個時候大叔出現了 我覺得他堪稱完美,無論是從對方的長相還是衣品 跟我之前遇到的人們都不是同一個等級 第一次約會他給我的印象很好 我們不但對於話題的想法出奇的契合 我們就這樣暢聊了五個小時 儘管這是一次最棒的約會經驗 但他的實際年齡實在超出我大非常多 整整有二十多歲,可是對方保養得很好,看不出來 起初我有點猶豫要不要繼續保持聯絡 畢竟很難跟身邊的朋友或家人開口 被知道很容易誤會成包養 不過我也沒有煩惱很久 就跟那位大叔再約了第二次、第三次…… 直到我們終於在一次酒局後 藉著良好的氣氛發生了關係,順勢交往 等到感情穩定後 我開始思考要如何跟我媽坦承我的男友 有一天我終於鼓起勇氣向我媽說我交男友了 我媽開心的邀請男友來家裡吃飯 原本這一切都很順利,但是才剛見面不久 我就發現雙方的臉色都變得非常古怪 我媽直接扭頭進了房間,男友藉故匆忙離開 原本準備好的飯菜都沒動過 只剩我不知所措的被晾在原地 不知道為什麼好端端的聚餐會變成這樣 到了睡前男友都沒有接我電話 而我媽卻一臉凝重的出現在房間門口 說要跟我談談 我媽說: 「這到底是誰的主意?是你還是你爸?但不管是誰,我都很討厭被騙的感覺,要是想一家人好好地坐下來吃個飯,也不是不可能,但你們不應該用騙的。」 她又繼續說了一些什麼,但我完全聽不進去 腦袋一片空白……. 世界要多小,才會跟自己從未見過面的爸爸上床? 我試著聯絡那個已經不知道該怎麼稱呼的人,結果…… ————————————— 如果想知道這位爸爸和女兒的後續可以去聽👇
今天想問大家的是……大家覺得這是真的嗎? 退幾步來講,如果真的不小心跟某個未曾謀面的非直系親戚發生關係,大家會怎麼做?
愛心WOW哈哈
920
留言 362
文章資訊