匿名

鼓起勇氣告白被拒絕了

2022年11月29日 12:45 (已編輯)
我和她已經認識了4、5年了,剛開始認識的一個多月其實就有跟她告白後被拒絕,那時候她的前任還有找她復合,復合後也很快又分了,在這期間我也一直跟她有聯絡,後來過一段時間又談了一個男朋友,最後也是不歡而散,依然還是我每天和她談心說話,我們成為了無話不談的好朋友,在後面的時光裡她都會和我分享她的點點滴滴,我一直以為她也是對我也有好感才會這樣與我分享她所有事情,因為有被拒絕過一次,所以一直擔心再一次告白又會被拒絕,所以我把這份愛意隱藏起來 - 直到最近我才終於鼓起勇氣把想和她說的話都說出來,結果換來的只是她一句:「我一直把你當成我最好的朋友」 - 後來我才發現是自己太傻了,我其實早該即時止損的,可我偏偏一直覺得會不會有那麼一點點機會,是我自己暈船暈太久了,不過現在也該上岸了 - 淺淺的問一下是不是母胎單身才會那麼容易暈船? - 最近兩天把自己的好多心情打在了備忘錄上,跟你們分享一下有人會這樣嗎?
imgur
imgur
- 最後想請問有沒有方法快速脫離這難過的情緒? - 第一次發文不會排版請見諒
愛心
3
留言 1
文章資訊