匿名

親手斬了自己的桃花

2022年11月30日 19:55
初次發文~還請多包涵 想先問問大家大家分手後還能做朋友嗎? 如果不能,那會想當一輩子的朋友還是一陣子的情侶……(曾經擁有vs不曾擁有) 正逢青春期的我,缺愛到爆炸,所以不顧身邊所有人的反對,與恐怖情人有了一場半年的戀愛(我的初戀),雖然是我提的分手,仍然是一把眼淚一把鼻涕,當時候我的青梅竹馬前陣子分手,她就用過來人的眼光開導?聊天?,總之那陣子有她陪伴,我算是看見許多陽光,一個多月後,我也不知道那根經不對,直接跟她表白!當時她義正言辭的拒絕我,也直接點破我只是在她身上看到曾經的習慣而已。 後來我們就像閨蜜一樣,一起哭~一起笑~躺在床上聊著心事到睡著,說真的長這麼大,算是很少能敞開心扉聊天的人(我自己是很ㄍㄧㄥ的人),前陣子因為某些因素,我的人生幾乎退回黑白,3個月的撞牆期,她陪我走出黑暗,一如往常的分享各自的生活點滴,在前陣子換他跟我表白了
imgur
其實……我當下真的完全傻住了,只能打醬油,想了一個晚上,我還是拒絕了,說真的,我真的跟她的條件沒辦法比較(經濟、生活習慣、處理事情的角度……)當然事情都是可以磨合,但磨合總是有一方要委屈?(還是是前任留給我錯誤的觀念) 加上我現在幾乎一到日都被工作綁架(也沒有晚上)說真的,我真的沒有什麼時間可以陪他,我也不敢保證這是不是他要的幸福,所以我才婉拒……不然他真的是個好女孩🥺,拒絕過後,所有的聊天也戛然而止,也可能最近真的太忙? (拒絕過是不是就……朋友-1?) 🎵我很好~反正一直都是偶爾被需要🎵 沒啦~開玩笑的,身為好朋友我會一直都在,也許在不久的將來你還會遇到帥哥,會遇到你的MR. Right,我會第一個祝福你,與你保持好距離,但隨時聽你靠背他。 ----------------------------------------------------------- 有人說“當對方有自己的事情做 根本不會在意那一點時間吧⋯⋯ ”,這點我也理解,但我只能說還走不出前女友的陰影,前女友是個極度的控制狂,要監視我所有的一舉一動,只要我一段時間沒回訊息,就會開始敲我身邊所有的朋友我在幹嘛……!🥲,我很難想像什麼是獨自的時光。
愛心哈哈
42
留言 35
文章資訊