國立政治大學
連結分享

全科會-南區/東區預備會議

2020年11月3日 20:50
#更,目前中區重新開放網路報名 若有報名遇到任何問題歡迎留言詢問 也可以利用網站上的電話致電處理哦! 幫推廣 會議當天備有茶點,午餐和餐盒 對科學議題有興趣的同學歡迎參加! #邀你一起參與討論 #我們能改變政府科技政策 【南區預備會議】:用一堂課改變臺灣的辣個老師!陳東升教授👏👏 台大社會系特聘教授 陳東升老師,跨足社會學與科技領域,致力於推動人文創新與社會實踐。更在台大開辦一門非傳統創業課,讓 #玖樓 #好伴 等社會企業在臺灣開枝散葉。 老師曾說:「科技發展對於大家的生活非常重要,但過去科技政策讓民眾參與討論機會比較少。邀請民眾參與會議,民眾的意見能回饋給政府。這是很重要的改變。大家的參與,能幫助未來科技的研發與應用能夠做的更好。」 每四年一次的全國科學技術會議 ( #全科會 ),即將登場!首次開放 #公民參與 ,邀請您一起來制定科技政策! 👊 活動時間:11/11 (三) 👊 活動地點:香格里拉臺南遠東國際大飯店- 遠東宴會廳 🔗 報名連結:
#報名即將截止 #手刀入座 #科普拉思
15
回應 7
文章資訊
Logo
每月有 14 則貼文
共 7 則留言
國立臺中科技大學
請問台中會開嗎
原 PO - 國立政治大學
B1 臺中場目前線上報名截止了 但是當天還是可以直接到現場報名哦!
國立臺中科技大學
B2 請問能提供相關資訊嗎
原 PO - 國立政治大學
B2
這是中區會議相關的資訊和議程! 也可以透過電話方式報名~ 有任何問題歡迎致電詢問!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
請問有南區的時間行程表嗎?
原 PO - 國立政治大學
B6 有的!南區行程表在這
透過網路,電話,或者現場報名都可以哦!