銀行股的逆襲 5876上海商銀 EPS超出投資人想像

5月7日 06:55
上海商銀(5876)搶得頭香,獲金管會第一波核准開辦高資產財富管理 ,斥資數億元於台北市超級精華區打造獨棟別墅傳富理財中心,即日起由專業團隊為高資產客戶提供量身打造專屬理財規劃的服務,5月將正式運作。
首波核准開辦高資產財富管理銀行包括上海商銀、中信銀行和兆豐銀行,中信銀已於1月25日開放全台152家分行,受理可投資資產淨值及保險商品價值逾1億元以上的客戶申請為高資產客戶,中信表示,目標客層為專業投資人、企業主、台商等。上海商銀總經理林志宏表示,上海商銀自去年底獲得金管會核准開辦新台幣1億元以上高資產客戶服務業務以來,就全力動員積極籌辦這項新服務業務,經過近四個月的努力,終於即將開始運作,並將負責推展本項業務的單位取名為「傳富理財」。
上海商銀「傳富理財」團隊包含該行的理財、企金、OBU及信託等領域的優秀同仁,並從外部招募具有私人銀行背景的營運、行銷及商品設計專才,再結合國內前四大會計師事務所的執業會計師團隊,將提供高資產客戶專業且全方位的差異化金融產品與服務。上海商銀長期深耕重要核心價值客戶的往來關係,也積極開發OBU客戶 ,發展國際金融業務,林志宏指出,上海商銀是許多客戶的第一個OBU往來銀行,經過這幾十年來的努力耕耘,伴隨客戶共同成長茁壯,奠定了與客戶的深厚關係。林志宏說,「過去我們協助客戶打拼賺錢,未來我們將進一步為客戶做好資金規劃與資產傳承的服務,成為客戶世世代代的最佳金融夥伴
3
回應 0
文章資訊
190 篇文章671 人追蹤
Logo
每月有 16 則貼文