#開箱 圓佑Huxley代言🐱

2022年12月2日 19:25 (已編輯)
哪邊有開箱哪邊就有我🤩 這次輪到圓佑的首次!個人!代言!!! 當下聽到個人代言沒看價錢我已經蠢蠢欲動…..
imgur
(身體油+護手霜+小卡們的合照) 這次買的是blue medina tangerine款的護手霜 先不論這張卡有多可愛🥹 外盒很有質感!包裝好有誠意!很高級的感覺😍
imgur
imgur
30ml非常大條 希望這個冬天抹得完🥹 味道很香但不至於太刺鼻 (因為不是香味系的我就不多做說明了)
imgur
imgur
接下來是身體油✨ 外盒包裝的很好完全不用擔心玻璃瓶身破掉 味道沒有護手霜這麼香~是舒服的淡淡香味 剛好這幾天開始變冷 護手霜、身體油到貨的很是時候🥰
imgur
再來看一下好看的身體油小卡set🥹 暈到不行怎麼辦🥹 應該很多人在意的小卡尺寸! 特地拿一般專卡比,確實長很多 不過好看的圓佑在上面 就算出歪七扭八的尺寸小卡我也是會非常喜歡的😍 應該比較偏向明信片尺寸?
imgur
imgur
imgur
小卡正面是霧面的 (好 拍不出來) - 這次官方販售的消息放的很突然,之前常跟的代購很快就放出幫忙代購的消息 所以也很快的就收到這次的代言物! 今年真是除了專輯買很多,成員的代言也是買的一拖拉庫耶😍 買完年曆、黑11的大家錢包還好嗎ㅎ 不知道何時會再出現的開箱文下次見👋
愛心
160
留言 36
文章資訊