#分享 問卷結果

2022年12月4日 00:05 (已編輯)
克拉們~我帶著問卷結果回來了 不好意思讓大家等了這麼久🙇 這次的參與人數總共有2008人💎 謝謝大家的參與😭一開始真的沒有想過會有這麼多人填寫,大家期待的結果終於來了!一起看下去吧~(不知道為什麼圖片上傳後畫質變那麼差,先跟大家說聲抱歉😭 貼心提醒✨️文很~長) 📍性別
imgur
女性:1949人 男性:59人 📍年齡
imgur
18~23:1361人 24~28:270人 18以下:333人 28以上:44人 跟去年一樣,18~23這個年齡層在克拉圈中依然是占比最大的,學生族群的粉絲感覺也變得越來越多了。大家還記得17的某部影片中,Joshua知道某克拉跟他差了一輪後,發出深深的感嘆嗎?會不會未來的克拉都可以叫他們叔叔了🤣 📍如何注意到SEVENTEEN?
imgur
🥇:642 🥈朋友推坑:416 🥉其他:320 克拉除了刷音源、刷MV在推坑這件事上也非常努力呢🤣 李老師最讚了!很感謝他總是創作出帶給克拉們力量的歌曲💗 Circles不只歌詞好,旋律也很安慰人心 📍一開始有認人障礙嗎?
imgur
填“否”的克拉們太強了👍🏻 大家一開始認出來的人是誰呢?那個人現在是你/妳的本命嗎? 我一開始認出來的人是崔勝哲,看一眼就get到的人,看我的卡稱就知道本命是他(+🐯🐹)🤣 📍成為克拉多久了?
imgur
今年入坑的克拉占了大多數,從出道就一直陪著他們的克拉謝謝你~不管是什麼時候入坑的克拉,謝謝你們成為克拉!💎💗✨️ 📍是否跟的上應援口號?
imgur
我每次到名字應援那邊就會卡住🤣真的好難... 📍成為克拉的原因?
imgur
17的團魂真的超讚👍🏻到現在還是覺得續約這件事很不真實,謝謝他們💗 大家也來分享一下自己的入坑原因吧~ 📍對SEVENTEEEN的感情是?
imgur
📍本命?
imgur
🥇全圓佑在臺灣的人氣真的好高,不愧是卡價越來越好看的男子 🥈天使淨漢是第二,溫柔型男人誰不愛呢😏😍 🥉小老虎 小老虎真的有夠可愛😍大家是老虎派還是倉鼠派呢~? 📍最喜歡的專輯?
imgur
imgur
imgur
🥇Attaca 🥈SECTOR 17 🥉Face the Sun 整張專輯都超好聽的Attaca不負眾望得到了第一名🎉 Attaca除了是第九次回歸,也是續約後的第一次回歸,賦予了它更重大的意義,還請大家多多支持囉~ 📍最喜歡的小分隊
imgur
📍最喜歡的主打歌
imgur
imgur
imgur
🥇Rock with You 🥈Don't Wanna Cry 🥉HOT 被稱做克拉國歌的Rock with You得到了第一🎉 當克拉中最喜歡的主打歌第一名很久的Don't Wanna Cry移到了第二名。2017年推出的歌曲直到2022年依然熱度不減,由此可見克拉們對於這首歌的喜愛程度 第三名是今年充滿了話題性的HOT,讓許多人看到17成熟的一面,也讓更多人注意到SEVENTEEN 讓我們一起來期待明年的回歸吧~ 📍最喜歡的收錄曲+只在網路上公開的曲目
imgur
🥇Kidult 🥈Circles 🥉Smile Flower 從前三名可以發現克拉們大部分都是喜歡抒情、可以撫慰人心的歌曲 “剩下的明天也不可怕 因為我們在一起所以不會掉淚 在這個被黑色覆蓋的世界之上 給雪白的心再刷上一層純淨吧” “會沒事的 就像時針那樣 重新轉著轉著 將會回到原位吧” “無論何時何地 即使不能夠在一起 我們仍要像這樣綻放微笑的花朵 你的微笑將能成為我的春天” Circles除了聽歌,也強烈推薦大家一定要去看歌詞,能深刻的感受到Woozi的情感 “這首歌包含給成員,給圓佑,給自己以及給克拉的那些平常無法宣之於口的感情”聽完、看完歌詞的克拉們有感受到了嗎? 📍最喜歡的Hip-Hop Team歌曲?
imgur
🥇GAM3 BO1 🥈表情管理 🥉I can't run away 雖然只是交換舞台,但想推薦大家看黑泡隊版的Don't listen In secret,展現了不同樣貌的他們 📍最喜歡的Vocal Team歌曲?
imgur
🥇Imperfect love 🥈Pinwheel 🥉Hug 不只旋律溫馨,歌詞也寫得很好的Hug帶給了許多迷惘的克拉安慰 我個人覺得這首歌很適合在一天結束後聽,剛好跟歌詞搭配到“辛苦了” 克拉們~今天也辛苦了!!💗✨️ 📍最喜歡的Performance Team 歌曲?
imgur
🥇247 🥈Highlight 🥉MOONWALKER 247真的是表演隊的神!MOONWALKER也很洗腦“Moon walker, walker, walker, moon walker” 一開始剛成為克拉時我一直以為Highlight是日文歌,之後才出韓文版🤣 (還是克拉寶寶時)在看17上的日本節目,當時在播Call Call Call 的MV,主持人在介紹,我就聽到‘’Highlight‘’就把3Call認成Highlight了🤣 📍最喜歡Special Unit的哪首歌?
imgur
🥇Cheers 🥈2 Minus 1 🥉Bittersweet 📍是否買過周邊/買了什麼?
imgur
imgur
今年SEVENTEEN推出了許多周邊+三次回歸+個人代言,大家的錢包還好嗎🥺 📍是否去過演唱會?
imgur
拜託17來臺灣開演唱會吧😭一定要去一直參加一次他們的演唱會! 📍嗑cp嗎?/嗑哪幾隊?
imgur
imgur
imgur
音飯/Cunic/路人版: B1 ——————————————————————————— 心得感想: 首先很感謝各位克拉願意填寫表單,在看留言時也有看到很多表示一些題目很難選的言論,辛苦了~謝謝你們沒有放棄作答ㅠㅠ 當時也有回覆過評論:有些問題只有開放單選或只能選3個是因為想選出代表17的歌曲、專輯等(如果不這樣做,依照克拉們對17的愛應該會全部都選吧?),或許之後要安利17時也可以依照這個結果做出選擇,謝謝大家即使覺得問卷很難搞還是填完了 表單最後的留言我每一則都有看過了,沒有辦法每則都回,所以只挑了幾個主題、印象比較深刻的留言回覆 想跟覺得自己入坑很晚的克拉說:一點都不晚!不管是什麼時候加入的朋友,17都很感謝你們對他們的支持。既然遇到了,那我們就一直陪著SEVENTEEN走下去吧💗✨️ 想跟謝謝17帶給自己勇氣的克拉說:謝謝17帶給你力量,也謝謝你堅持下去,今後也加油💪🏼成為更好的自己❣️✨️ 想跟希望17來臺開演唱會的克拉說:拜託他們快來吧😭從雅加達回來後順便來台灣開一場吧? 希望SEVENTEEN未來能一直走花💐+鑽石💎路 克拉們會一直陪著他們,他們也會一直陪著彼此,陪著彼此度過許多人生中的重要時刻 是彼此的家人呀~🏠 文章到此結束了,大家有沒有想推薦的歌曲、成員的美照等,在文章留言討論吧~ 想查看留言的克拉們點選這個網址就行囉~
imgur
愛心跪
306
留言 64
文章資訊