#圖#影 床伴隨手拍

2021年8月27日 21:31
各位週末愉快! 上篇文章其實還有後續影片要加碼 但一直沒時間剪輯,直到今天才有空… 於是乾脆po篇新文 有部分內容重複,請見諒… =========================== 正文開始: 先來張預告圖XD 想看沒有101擋住的,歡迎繼續看下去…
imgur
無碼
-1111 ======================== 颱風天在家沒事做 應床伴要求幫床伴隨手拍了幾張照 沒想到越拍越起勁💪 (圖影片都經過床伴同意才po出) 實在太無聊 床伴玩手機玩到躺在沙發上 怎麼叫也叫不動… 👸:好無聊喔,不然你幫我拍個照po西斯😚 唉~好吧,反正也沒事做就來拍吧
imgur
於是我一把把她抱上床 準備做壞壞的事… (先來拍個腿照)
imgur
imgur
imgur
但床伴說 等她一下,先打完這場…😜 只好再來張奶照😈
imgur
無碼
-1111 接著床伴拿出她最愛的蕉男友助性
imgur
玩著玩著小穴越來越濕 水都流到屁股溝裡啦 最後居然還高潮😈 影片:
-1111 但陰蒂高潮根本無法滿足她 性致勃勃的她說 👸: 今天想先玩棒棒再放進去😺 然後拉下褲子的瞬間她居然說 👸:好像大雕燒🤭 蝦米⚡⚡⚡⛈️⛈️⛈️!? 聽到我差點軟屌吐血身亡😂 大雕燒長這樣
imgur
外皮酥甜,冰過更好吃… 跟我的差很多好嗎😂
-1111 請大家幫忙評評理🙏 到底哪裡像阿😂?? 還是大家想看大雕燒放進濕穴呢😈? 歡迎在地下留言 ========================= 接著就是之前要加碼的內容 ========================= 於是我的大鯛燒緩緩沒入床伴體內 一進一出 我的武器漸漸在她小穴裡脹大…
-1111 隨著節奏加快 白漿漸漸流出… 床伴不停扭動身軀 享受被抽插以及打屁股的快感 直到全身痙攣高潮…
但一次不夠 她還要更多 我不斷挑逗她的乳頭 她則是不斷將我的肉棒盡可能的沒入最深處 不一會功夫,又迎來再一次的痙攣…
================ 加碼 ================ 以為就這樣結束了嗎? 加碼在 B42 床伴這才心滿意足的讓我射😂 這次沒拍到事後 不過還有其他剪輯的影片可以加碼😈 我發現板上的人沒有比以前少 收藏文章的人很多 但大家卻吝於點讚支持…例如這篇...
imgur
收藏6千多但❤️只有2千多是怎麼回事😱? 喜歡我的文章請記得幫忙點個讚👍 (別只按收藏啊QQ) 你/妳的支持是我加碼&po文的動力 以上影片如有過期再請留言跟我說 我再補放…
愛心WOW跪
1085
留言 161
文章資訊