春夢

3月14日 14:52
我沈浸在軟綿的雲端上,愜意的翻了個身,如同貓兒般的翹起臀部伸個懶腰。 寬大的衣擺順著腰際滑落,露出我凹陷的腰。 啪!的一聲清脆的巴掌聲響起,你帶著不懷好意的笑煽紅了我的軟肉。 我忍不住發出驚呼聲,下意識的轉身阻止你可能的下一步。 被你欺負的地方傳來麻癢,我咬住下唇,不安的雙腿交互摩擦著,我不願承認我享受著渴望著你帶來的感覺。 你的呼吸加重,表情也越發的兇狠,我們之間僵持著。 下一秒你擒住我的腳踝將我拉向你。 我倒在床上,但我也不甘示弱的用還自由的另一條腿在你的胯下輕蹭。 看到你驟變的臉色我得意的笑了,但下一秒我遭受了反擊。 你兇猛的熱吻將我侵蝕的失去反抗,我感受到你急切的略奪,空氣在我們之間漸漸消失,我被你吸允的舌尖已經開始發麻,可你不願放過我,雖然我的雙唇大概已經紅腫了,我的意識也漸漸脫離自己,身體開始泛起熟悉又陌生的渴望。 你寬大的手掌也不停歇,在我雙手推拒時,你僅用一隻手就將我的手固定在頭頂,讓我無法阻止你的肆意。 涼風鑽進你伸入我衣服的縫隙,與你在我肌膚上點起的慾火相互交映,我想停止,但我早已被你控制。 啊!那裏…我忍不住發出驚呼,胸前的蓓蕾被你捏住,毫不憐惜的搓揉欺負著,只能晃動唯一自由的腰部似逃離卻又好像期待的將敏感點送入你手裡。 我已經感覺到下身開始抽疼,濕潤難耐。 但你好像要懲罰我般,你放開我無力的手,將我的衣服退去,然後終於離開我雙唇的你像嬰兒般開始吸允我的胸部。 我發出無聲的尖叫,我不得不承認,我愛死這種酸麻的快感了。 我想,我還要更多,我渴求這場歡愛… 突然驚醒的我望著窗外微明的天色,身體還沈浸在夢中的歡愉,感受到身下的搔癢與濕潤,我僅僅只是打了個呵欠翻身繼續沈睡。 我知曉那不過就只是春日裡突如的夢境,不真實的…春夢……
32
回應 1
文章資訊
7 篇文章154 人追蹤
Logo
每天有 8 則貼文
共 1 則留言
好文居然沒人回 比起來我的文筆根本幼兒園 希望還有你的文可以看🙃