匿名

與它的共鳴-門板(6)

6月15日 17:57
「我平常不穿內褲的。」 前面幾集在這⬇️
也不知道怎麼了,從來沒約過炮、跟男人做愛次數用一隻手就數得出來的我,竟然對著陌生男子說出了這句話。 「喔?」本已送我到門口準備要讓我離開他公司的襯衫男似乎改變了主意,反手扣住門板,身高目測有178以上的他此時幾乎是將我壓在門上,我眼前只有他起伏的胸膛。「那你穿內衣嗎?」 這幾個字他完全是嘴唇貼在我耳邊說的,邊說還邊吹氣,我感覺自己才剛擦乾的腿間,又流出了東西來⋯⋯與此同時,彷彿有什麼東西碰到了我的下腹。 「當然啊!」我抬頭看向他,眼鏡後方的單眼皮襯得淺咖色雙瞳,還沒仔細端詳他的長相,就感覺他又往我的方向擠了過來,胸前的花蕾碰上他的身體,下腹感覺到的堅挺又更強烈。「你幹嘛⋯⋯」 「在陌生人面前高潮,是不是很羞恥?」他嘴角輕輕勾起,下體開始磨蹭著我們靠在一起的肌膚,我感覺到他的陰莖,忍不住開始想像著這根東西插進我的身體的感覺⋯⋯全身彷彿被什麼撫過,平常就很敏感的奶頭跟小穴現在好癢好癢⋯⋯ 「啊⋯⋯嗯嗯⋯⋯」他撥開了我遮掩在下體處的手,肆無忌憚地把老二壓在我的陰部,被硬物反覆摩擦,隔著褲子都感覺到陰唇被翻起,若有似無的被撥弄著豆豆,好舒服,為什麼只是摩擦就那麼舒服⋯⋯ 「嘶、嗯⋯⋯喔⋯⋯」 「嗯嗯嗯哼⋯⋯」忍不住閉起眼睛享受這樣的接觸,我伸手拉起他的手,放上我的胸部。 他笑了:「那麼主動?還是就這麼淫蕩,想被摸?」 不等我回話,他開始搓揉著我的乳房,才摸幾秒他就已經找到奶頭的位置,用兩隻手指捏起,慢慢地繞著奶頭轉。「那麼硬了啊?奶子很敏感是嗎?」 「你才硬!」我臉上一熱,不甘示弱的伸手摸向他的陰莖,還真的好硬啊,隔著內褲都摸到龜頭的形狀,開始上下撫摸著,他應該是穿緊身的三角內褲吧?連蛋蛋都被我摸到了呢。 偷看了一眼他的表情,好像很享受呢,都閉上眼睛了,臉也紅紅的。 要不要再進攻呢? 猶豫之際⋯⋯ 「叩叩!」
74
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
國立中央大學
居然在這停ㄌ(;´༎ຶД༎ຶ`)
文藻外語大學
敲碗rrrrr
國立勤益科技大學
不要停在這啦😭
嶺東科技大學
Rrrrrr 好不容易等到 卻給我停在這裡 (;´༎ຶД༎ຶ`)
朝陽科技大學
好久沒更新 敲碗r