我最愛的零食=我家牛排🥩的餐包,這樣子會怪怪的🤨嗎?

6月2日 20:32
防疫宅在家的日子讓人很多習慣不知不覺的改變了,以前最喜歡😘打開就可以吃的餅乾🍪的我,竟然愛上了要開烤箱加熱的餐包⋯決定下次一要跟大包裝的團啦! 終於⋯找到編輯內文的地方了( ´▽`)
46
回應 10
文章資訊
熱門留言
國立臺灣師範大學
蛤 餐包應該還是孫東寶完勝吧
笑死業配仔
共 10 則留言
防疫宅在家的日子讓人很多習慣不知不覺的改變了,以前最喜歡😘打開就可以吃的餅乾🍪的我,竟然愛上了要開烤箱加熱的餐包⋯決定下次一要跟大包裝的團啦!
笑死業配仔
國立臺灣師範大學
蛤 餐包應該還是孫東寶完勝吧
敏惠醫護管理專科學校
B3 完全認同 超好吃 真的會為了他的餐包然後去吃他的牛排ㄟ😂
笑😄到翻過去,業配咧!當我是網紅嗎! 我只是個愛吃零食的貪吃鬼( ̀⌄ ́) 原本最喜歡吃多力多滋、自然的顏⋯這類於在抽屜裏隨手可得的零食 因為現在3級警戒,宅在家不能出門自然塵封已久的烤箱的使用率提升而已
B5 因為你只放圖 內容空泛 誰知道是不是葉
B6 因為剛開始用,找不到去那裡打內文╮( ̄▽ ̄"")╭
元培醫事科技大學
請問這個要到哪裡買!
B8 我是在全家便利商店的line 裡面跟的團購⋯ 但是我查了一下他的臉書上有大包的較適🈴️我,你可以自己比較一下哦!
匿名
這則留言已被刪除
6月4日 00:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!