國立臺中科技大學

乖乖也有出薯條-孔雀香薯脆

6月17日 15:04
不知道是不是太久沒出門了 連走路去超商繳個費五分鐘都覺得很開心 順路買了特價啤酒跟補貨零食櫃 意外發現乖乖也有出薯條的零食(薯條狂熱者🤗 包裝是黑白漫畫風(不是用黑白特效一直被朋友誤會)
👆🏻這個距離是否沒有1.5公尺 逼逼逼👮🏻‍♀️ 秉持著試試新口味的精神 買了一包蒜味$35元 還有另一個啤酒口味下次有機會再試試 一打開蒜香還滿濃的 薯條形狀空心偏細 表面看起來有胡椒跟蒜粉
老實說本來只是抱著嚐鮮的心態 吃一根之後居然停不下來😳 鹹香涮嘴又是硬脆的口感 配瓶啤酒一下就吃完了 (熱量是什麼? 在這種不方便出門的時刻有點後悔沒有多買幾包🥲🥲🥲 有路過全家真的強烈推薦可以去買來吃看看 👍🏻👍🏻👍🏻 希望下次去還買得到 (只好再找個藉口出門囤貨)
62
回應 12
文章資訊
共 12 則留言
天啊!我超喜歡吃薯條類的餅乾欸! 決定下次零食補貨就買這個! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
原 PO - 國立臺中科技大學
愛薯條人類必吃!😋
感謝推薦~~下次買來吃吃
明新科技大學
口感該不會跟某牌的薯條(番茄口味)的一樣吧
B4 感覺上是一樣的
原 PO - 國立臺中科技大學
B4 B5 我本來也是抱著可能會一樣的心情 所以才只買一包 因為前幾個禮拜買了一包卡O納薯條 發現它越來越不脆了⋯有點失望😓 但這個比較類似薯條三兄弟的那種硬脆 只是長相是空心的 也比卡O納有薯味
感覺不賴耶~來去試試看!
臺北市立大學
謝謝原po推薦 愛馬鈴薯人準備去購入~~
我剛吃完啤酒口味 吃完最後一根,嘴巴真的會有淡淡啤酒味~給過!
原 PO - 國立臺中科技大學
B9真的假的!?這麼神奇 好像可以同時兼具喝啤酒跟吃薯條的爽感 怎麼會沒人發現這麼棒的零食喇!!!
B0 啤酒味是到吃完才有感覺 可能我一次吃很快,過程只覺得鹹鹹香香的 慢慢吃,應該能全程享受喝米魯的存在感 然後會想配其它下酒菜,鹹酥雞、滷味之類的😂😂😂 看你介紹蒜味很有興趣,決定假日去超商帶它回家!
國立臺中科技大學
疫情期間好想念之前吃的GB脆薯😭,剛好看到這篇可以先去買來吃吃看🤩