#分享 Nike Air Jordan1 Low x TarvisScott x Fragment 三方聯名!

2021年12月16日 21:40
收到這雙鞋也一段時間了就來分享一下🔥 Nike這次把球鞋聯名帶入下一個境界,繼這次Nike與Travis Scott Fragment 之後也推出更多的三方聯名例如:sacai、clot、undercover等等
imgur
最具代表的倒鉤和粉紅色的鞋帶是Travis Scott在第一次聯名的Jordan 1延續下來的,搭配藤原浩經典的海軍藍
imgur
鞋身版型我本身是拿剛好,腳板偏小的可以拿小半號,因為鞋帶造型的部分偏好不綁所以可以依照自己的習慣拿尺寸就好了!
imgur
這次的一代低筒順著Dunk low的氣勢推出也讓原本不太熱門的Jordan 1 low帶起了一陣熱潮,不少低筒款式價格都大幅度上升,能原價入手的機會不要放過! 喜歡球鞋可以來看看我的IG! 謝謝大家!
愛心
11
留言 15
文章資訊