#分享 掉入NB毒坑的各種鞋子

3月21日 11:21
嗨大家~今天想來介紹我是如何一步一步掉入NB的大毒坑🤣 首先先來介紹我第一雙入手的美製993 當初也不知道為什麼突然被這雙鞋燒到,後來就瘋狂找看哪裡可以買得到這雙,不知道那時候為什麼那麼難找,之後找到了一間代購,因為是代購的緣故在尺寸的選擇上也做了非常多功課,才知道New Balance 有分很多楦頭,收到鞋子到那刻真的有夠興奮😍不管是搭配outdoor風格或是日系都非常的適合!
imgur
不到半年又購入了一雙990V5,因為993是買元祖灰,想說不要一樣就買了黑色,這雙就是現在很常見到的國民鞋啦!不得不說它的腳感真的很舒服,穿一整天都不會有腳痛的感覺!
imgur
990V4是一雙跟V5超像的鞋子,一開始我還在想到底有哪裡不同,沒仔細看還分辨不來呢🤣比較好辨別的方式就是V5的側邊有一片塑膠片(?鞋跟後面V4是NB的Logo V5則是一個V,我個人是比較喜歡V4的外觀😍
imgur
接下來是最近發售的2002RHO,第一眼看到它就覺得上面寫了我的名字,現在很流行的奶油底加上炭灰色真的只有好看兩個字啊…2002RA剛出來時,大家都狂搶,導致價格一路狂飆,後來補貨價格自然有掉下來,RA之後也出了很多非常好看的配色像是RC、R0,2002是被大家公認一雙很不錯的亞製,穿起來很舒服!
imgur
最後最後是重頭戲!2021年底就有持續在關注2022jjjjound跟V3要聯名,身為NB小小的粉絲當然不能錯過,一來是我還沒有擁有V3,二來是跟jjjjound聯名這兩個理由告訴我要對不起荷包君了🤣(有夠爛的理由,原本是要買去年年底復刻的GY3,但猶豫了好久,後來也沒有我的尺寸,就等到了JD3啦😍這是我第一雙聯名款,看到他的第一眼真的發瘋超好看,超特別的綠色(走在路上回頭率絕對是100分的啦!鞋盒也跟一般的鞋款不一樣,私心多放一張JD3的照片⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
imgur
imgur
可能很多人會覺得我少了992,前陣子有在尋找,但都找不到只喜歡GG跟EB🥲以上是我掉入毒坑以及實穿的心得,感謝大家這麼有耐心的看到這邊ჱ̒ ー̀֊ー́ )
愛心
234
留言 144
文章資訊