國立臺北大學

#分享 確定入坑,網購菜鳥終於買了人生第一雙Dunk😻太好看了吧!!

2022年11月11日 18:56
終於脫離期中地獄,來分享令人開心的好東西🥳 暑假時ig上被乾燥玫瑰粉dunk燒到不行,但老實說我從來沒網購球鞋過(怕買到假貨、品質不好、尺寸不合,研究一下好像球鞋類也比較難退貨)畢竟一雙的金額不小,我實在沒勇氣刷下去,於是觀望許久,最後都沒買qq 前陣子在ig看到橄欖綠dunk,看照片中那個質感綠超顯白,又燃起我想買dunk的念頭😳 最近雙11看到各大電商又在做活動了,瘋狂收到促銷信件跟推播,潛水很久終於受不了,我買了那雙心心念念的橄欖綠dunk(對,我就是腦波弱,需要人推一把😂)
imgur
本來就有追蹤一些網購鞋子的帳號,玖號、momoclothing還有一些代購之類,但這次Novelship 11%折抵+免運,這不就是為了我這個第一次網購球鞋的菜鳥預備的福音嗎😭 我大概是一個禮拜收到貨,原本還想說怎麼那麼久🤔(不過問朋友說因為有些貨是從國外寄來,中間還要經過公司驗證,而且中間我一直錯過郵差,還好最後可以去郵局領包裹,差一點鞋鞋就要被退回公司了🤭 ———————————————————— 劉姥姥的——開!箱!時!間!(對我真的姓劉) 包裹外觀:從郵局拿回來時外層有一個箱子,打開後裡面是泡泡紙緊密地包覆著鞋盒。打開來有一張購買感謝卡,鞋子上有他們的標牌。
imgur
第一眼看到dunk本人的時候,心裡有點涼去😨:這鞋子看起來好小,該不會我訂錯尺寸了吧?(但我明明查超久確認dunk就是照平常穿的尺寸拿阿...我是24.5cm,拿US 7.5w)
imgur
抱著忐忑的心情穿上鞋子...才發現哇也太好看了吧!腳看起來超小阿!!!! 而且任何風格都搭得上😳原本以為只能配陽光可愛風而已,沒想到氣質長裙也很搭🖤
imgur
imgur
穿上不到幾秒,我就萌生了我要買下一雙的念頭😍因為真的跟運動鞋或平價板鞋真的感覺不一樣!(我平常都穿運動慢跑鞋或是K-SWISS的小白鞋)。雖然不是說比較貴就比較好看,但dunk本身真的讚爆!我終於能懂為什麼大家會這麼喜歡dunk了!順便想問一下坑內的各位,還有推什麼鞋款適合女生嗎😍?
愛心
66
留言 47
文章資訊