國立中正大學 勞工關係學系

#學術研究問卷 #填問卷即送星巴克咖啡 後疫情時代遠距工作情形調查

1月28日 22:09
\填問卷送星巴克咖啡!/\填問卷送星巴克咖啡!/ 【同時徵求遠距工作相關經驗受訪者!】 各位好! 我們是國立中正大學遠距工作研究團隊,本次研究計畫主題為「遠距工作」,問卷中所定義之遠距工作者為(1)透過網路提供勞務或者服務;(2)收入來源有1/2以上來自於遠距工作或 1/2 以上的團隊協作時間不在共同的辦公室。是故,問卷問題分為以下四類:遠距工作概況、工作條件與福利、勞動權益、個人資料。 為保障您的隱私,您的填答內容除了學術相關人員將對外保密,絕對不會公布也不會洩漏您的資訊;您的填答內容除學術上之研究將無他用。此外,報告中有關您的個人資料也將保密,未來在撰寫報告時也會以代號或暱稱替代,避免讀者聯想到您,請您放心。 另外,我們也徵求相關工作經驗之受訪者! 想藉由訪談遠距工作相關經驗者,更加了解遠距工作者之實際勞動過程。在此,誠摯地邀請您擔任本次訪談之受訪對象! (如有意受訪之先進,請於問卷最後之受訪意願調查勾選同意,非常感激!) 問卷填答後敬請您留下聯絡資料,以利我們後續提供兌換資訊! (再次聲明,您的填答內容除了學術相關人員將對外保密,絕對不會公布也不會洩漏您的資訊) 國立中正大學遠距工作研究團隊 敬上 Email:yjspirits@alum.ccu.edu.tw 問卷傳送門:
11
回應 1
文章資訊
Logo
每週有 29 則貼文
共 1 則留言
原 PO - 國立中正大學 勞工關係學系
歡迎填答唷! 👏🏼 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼