中國文化大學

#請益 請問大家有編輯雲端硬碟上 .py檔的經驗嗎?

6月3日 15:55
想要跑一個專案只是本身電腦硬體設備不太好, 所以想用colab跑。 我的做法是先把整包專案(包括data圖片和用到的 .py檔)放到自己的google drive, 再用colab連接自己的雲端硬碟這樣跑。 但是遇到一個問題,有一個參數需要一直修改來慢慢試, 一開始有試過 !nano 但colab的環境好像不能用 跑出 nano:command not found 目前只想到在本機端把要動參數的那個config.py檔編輯好, 再重新上傳到自己的雲端硬碟蓋掉原本的config.py檔, 再回到colab重新連接自己的雲端硬碟再重新跑, 雖然這個方法算簡單的只是感覺有點笨😅 想請問大家有沒有用過好一點的方法可以修改在雲端硬碟中的 .py檔?
2
回應 2
文章資訊
Logo
每週有 29 則貼文
共 2 則留言
國立成功大學
左側工具列的檔案圖示,點開後找到你的py點兩下就可以直接修改,改完ctrl+s
原 PO - 中國文化大學
成功了 謝謝幫忙!