倫敦大學

#請益 本科的side project要到甚麼程度才能讓面試官覺得比較有水準呢?

2022年12月1日 15:02
自己不太清楚要到甚麼程度的side project才能讓面試官知道自己是屬於有程度的,目前我有做3個side project: 1. 一個簡單的Discord meme bot (TypeScript) 2. 一個小型的GDB debugger clone (Rust) 3. 一個小型Interpreter for Monkey Programming Language (Rust) 除了第2個是國外公開課的lab project剩下兩個都是自己寫的。目前正在了解git底層原理,之後想寫一個簡單的git出來,可是不太清楚這種project對面試幫助大不大,因為之前問過學長,他說side project除非能解決問題否則大多是浪費時間,我寫這些也只是想多了解常用工具的底層運作原理而已,也不太確定面試官看到後感覺如何。想跟各位請教一下意見,感謝
愛心
25
留言 29
文章資訊