#小巨蛋#私人教練推薦

2020年6月23日 20:18
之前有去過小巨蛋滑冰,一直很想要好好學這個運動 程度的話基礎的前後葫蘆剪冰可以順利地做出來,想說應該可以請私人教練 先前有爬過文,但是版友推的教練差不多都是固定那三位,並沒有特別提到教練的個性、上課風格、或是特長(官網有寫但看上去大同小異,也不知道是否真的會教!?) 自己是希望找到認真負責、願意好好教成人的教練 (爬過文有人說他想認真學,但教練把她當學興趣在教,我自己也是想認真學) 上課不要一堆壞習慣 (遲到早退、臨時取消、跟別的教練聊天、狂盯時鐘怕多上一秒鐘、示範後就在旁邊放空、說不尊重人的玩笑、上課半節都在打屁哈啦、或是習慣性罵學生) 希望是認真教學,願意付出的老師,有耐心會仔細講解動作 目前預算考量想找一般的花式教練,高級教練等我哪天發大財再說XD 想問一下版上各位大大有沒有推薦的花式教練?? 可以的話希望能分享一下教練的個性跟教學方式~ 當然如果你/妳有在上私課,希望可以分享一下自己的感覺~~ 在此謝過各位大大看完我超長的文章
2
回應 7
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 32 則貼文
共 7 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
我目前也在小巨蛋上一對二課程,教練是王苡瑄。從三月底開始每週上一次,到現在已經上12堂了,只是目前進度還在基礎的部分。 課程剛開始都是先以一些學過的基本動作繞冰場幾圈。接著就是定點複習一下之前教過的動作,然後根據學習狀況教新的動作。教練全程上課都很用心幫我們看動作,看有沒有要改進的,上到目前為止整體都還不錯。 建議你在練習的時候也可以觀察一下其他教練的上課狀況,大部分教練上課其實都滿認真的。
東吳大學
請問結果原po 有去學了嗎?有沒有推薦的!
中原大學
有推薦的教練嗎
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國文化大學
有推薦的教練嗎