國立高雄師範大學

全身痠痛要怎麼紓解?運動有效嗎

2月1日 13:41
小妹最近剛離職回新竹 準備自己的事業 不知是太操勞還是姿勢不對 整組身體都痠痛 一直都沒好 煩到不行 但我又不想吃藥 會吃進太多類固醇 除此之外還有什麼方法解決痠痛問題? 運動嗎?還是按摩復健或其他?
20
回應 8
文章資訊
Logo
每週有 31 則貼文
共 8 則留言
國立東華大學
伸展、吃多點蛋白質、按摩,運動的話做強度低的。
中信金融管理學院
泡澡
國立政治大學
先去運動試看看,說不定過陣子就好了,怕受傷的話找間健身房先買些教練課,運動是要培養的習慣啦~
國立政治大學
伸展吧!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
運動治療很ok啊! 你可以去美得適健身房看看,也在新竹 他們有教練是物理治療出身的,對這方面很專業 而且上教練課之前,還會有復健科醫師先評估身體狀況 像我之前是背不舒服,有去上關於舒緩疼痛的課程 每週上課都會再跟復健科醫師分享治療進度、調整上課菜單 所以我背痛問題真的改善很多 如果想運動的話,選對教練真的蠻重要的,原po可以去體驗看看
國立臺北大學
B6 我最近也有在考慮美得適健身房,朋友在那邊上課的評價好像很不錯,想請問有推薦教練嗎?
朝陽科技大學
B7 每個教練的課我都上過,個人覺得都不錯