國立臺灣師範大學

小巨蛋溜冰 自己買鞋?

2月11日 07:55
想請問一下,如果想上團課學到basic 4的程度(後葫蘆、單腳等等) 通常得要自己買溜冰鞋嗎? 我是打算溜個幾個月而已,想買學習卡把基礎的都學會 團課教練一直說是我鞋子的問題才沒學好,要我買鞋子 原本想要買下面的金馬牌鞋子,約四千元,但後來穿了不太舒服 賣鞋子店家,則是說可能是我姿勢不對才腳痛 也不是說花不起錢,但就是怕買了不合腳或以後沒用到覺得浪費錢。
2
回應 7
文章資訊
Logo
每週有 31 則貼文
共 7 則留言
中國科技大學
如果剛初學也沒有常用的話,的確不用買太好, 只是你要知道怎麼買才適合自己, 主要是尺寸一定要合, 像我腳25.5cm穿的尺寸是260, 不能因為太緊就買大半號一號, 因為腳底的肌肉每一段都與地下的冰刀對應, 如果你的尺寸不合他施力點就會不一樣, 而且包覆性不好也容易受傷。
原 PO - 國立臺灣師範大學
也不算不常用,只是買了學習卡,之後大概還會上個20次。但上完之後應該也不會常常去溜,主要是團課教練一直說我學不好是因為鞋子的東西,我不知是行銷手法還是真的如此?
致理科技大學
我也有報團課 可以請老師幫忙買 因為他們常幫學生買看的蠻準的 我是覺得自己的鞋跟出租鞋真的差蠻多 不過也是有人用出租鞋學得很好看天份
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國科技大學
B2 應該這樣說, 如果是公鞋的話,每次拿不一樣都要重新適應, 而自己的鞋就沒有這個問題。
金馬鞋子不推薦
國立臺灣師範大學
B6 請問金馬的為什麼不推呢?最近考慮買鞋,金馬的都找不到什麼評論