大同大學 事業經營學系

Djokovic今晚會拿下第19座大滿貫嗎?達成50年來第一位四大賽至少都拿過兩次的創舉;還是Tsitsipas能突破三巨頭的壟斷?各位發表一下自己的看法吧!

6月13日 20:14
0
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
納達爾去年三盤解決喬科維奇 延續去年法網36盤連勝之姿打進四強 第一盤差點請喬吃貝果 納達爾今年狀況真的調整很好 兩個人來回幾拍幾乎都很有威力 只差跑動上到尾段還是喬站上風 已經不是在比誰的技高一籌 而是在拼對於勝負毅力 但論球技方面 喬也吃了不少納的上旋正拍 相對喬也打出許多角度不錯的反拍 兩個人互有攻防上的優勢 這場真的堪比世紀之戰 能打倒幾乎狀況很好的納 覺得喬這次的贏面很大 畢竟打納真的不輕鬆 第二盤後幾乎都不讓納用正拍 喬不管發球回擊都是打納反拍 這樣贏球機率變得較大 也是因為戰術策略成功 不過比賽終究還是有變數 和7784交戰次數不多情況下 希望喬在戰術策略執行上要多下功夫 不要再出現四強第一盤差點吃貝果的情況
國立成功大學
納去年冠軍賽打喬時的反拍根本鬼神,今年怎麼完全不見了