【 論中華隊的羽球籤有多硬-男雙篇 】"聖茭"麟洋組合

2021年7月29日 11:23
本來想一次講完全部中華隊羽球的 結果比我想像中篇幅長 而且男單我還沒打完 男雙快比賽了 先發男雙篇🏸 單人再另外發(還是你們其實沒有很想看😶…) 💡男單&女單指路➡️ 【 男單篇① 】初登奧運王子維
【 女單篇 】世界球后戴資穎👑❤️
【 男單篇② 】羽球一哥周天成
🏸️男雙-李洋 25歲、王齊麟 26歲 (首次搭檔參加奧運,現役世界排名第3) 🔵先來一張東奧官方出的比賽圖!可能很多人沒看過
imgur
🔵再來放上現役男雙世界排名:
imgur
[ 🇮🇩印尼真的好強( ˙⌓˙ )!! ] 🔵和東奧羽球男雙籤表:
imgur
🔥首先是小組籤表:🅰️組🔥 直接抽到與第1種子同時世排第1的印尼選手同組 昨天看到參訪他們說本來第一場輸了有點在想可能沒機會了,結果和印尼比賽時狀態很好激戰後贏得了比賽!!小組積分第二晉級8強💪🏻 現在準備要打的八強賽❤️‍🔥 將對上🇯🇵世界排名第4的地主選手遠藤大由(34歲)、渡邊勇大(24歲) 讓我們幫他們加油💪🏻保持良好狀態好好打✌🏻 *更四強賽🔥🔥 又是印尼選手🇮🇩這次是世界排名第2 我們第3結果第1.4.2名陸續被我們對完了 這籤運也是絕👍🏻🙂 兩位印尼選手分別是36歲及33歲。 麟洋繼續聖杯下去吧!!!!!💪🏻 💡首圖來源:
愛心已下架嗚嗚
563
留言 32
文章資訊