分享你們印象最深刻的比賽

2021年7月29日 13:02
所有的賽事很精彩 選手們也很努力做準備!! 我想跟大家分享 目前印象最深刻的比賽 1.舉重-女子64公斤(陳玟卉出賽) 除了看到玟卉努力的身影 其他選手的表現相當搶眼 尤其哥倫比亞選手的賽前喊話 (可以看台灣迷因的ig限動-馬英九!!) 以及賽後的戲劇化反應
雖然差一點就能領到銅牌 (抱歉被我們台灣代表拿走了) 不過是這場比賽令人印象最深刻的選手啦XD 還有一個米奇髮型的(我忘記國籍了) 其他選手落後的哭、贏的也哭 跟女子58公斤比起來(郭婞淳出賽) 這才是正常的舉重比賽呀XDD 2.桌球混雙-中日大戰 中國在桌球是連貫金牌 過程中雙方的比分和局數超接近 伊藤(日女)發球方式很有特色! (從跟台灣比就能看出來) 這組中國選手素質算不錯了 (跟某羽球大媽組比起來) 最後日本戰勝中國 (中國還是以往的金牌組合) 打破以往的歷史紀錄! *題外話,劉(中女)是福原愛交情不錯的朋友 3.桌球單打男子-台埃切磋 我們的智淵雖敗猶榮QQ 一開始有點落後 後面追上來局數、比數很接近 看了也很緊張 這是智淵的最後一場奧運賽 我們永遠會記得他為體壇的付出(泣)
愛心已下架嗚嗚
53
留言 16
文章資訊