國立成功大學

公司地址登記疑問

2020年7月19日 00:09
想請問以一下板上有創業經驗的諸位,公司地址登記選擇兆基的話有沒有遇過什麼問題,或是聽過什麼傳聞,畢竟看他主業的物管評價蠻糟糕的。還請有經驗的各位不吝賜教。 另外想請問一下各位還有什麼推薦的虛擬地址登記適用的商務中心,也希望可以提供參考。
3
回應 5
文章資訊
Logo
每週有 27 則貼文
共 5 則留言
國立中興大學
台北蠻多可以借址登記的商務大樓,還可以順便寫計畫書去申請新創補助。 四年前只有台北市的創業補助是免費的雖然只有幾百萬,現在不知道其他縣市是否跟進,可以再查查看吧。
原 PO - 國立成功大學
B1 有看過不少商務大樓了,謝謝你的建議。就我目前看到的,台北和桃園在創業補助應該是做最好的,其他縣市目前看起來仍然有一大段距離。
國立中興大學
我之前公司是借址登記在台北迪化街附近的老商辦,一次半年或一年簽,其實商辦的物管更怕你公司消失不續約沒收入,倒是不用在意評價,因為只有一開始簽約會接觸他們,之後都是賴或電話聯繫你繳租金而已,只要不是什麼違法合約跟規矩,倒是不用太在意。
國立成功大學
兆基可以google一下,我看到別人分享的,ㄏˉㄏˉ
原 PO - 國立成功大學
B4 我也是看完普遍評價不優才想說上來看看有沒有人用過。不然他的方案其實挺划算的。 不過看B3的意見後,感覺也蠻有道理,基本上借址登記,合約談好,能出的問題還是比較少。 只是現在大概還是把兆基往後排序了。