[無印良品] 目前為止買到覺得特別的小物

2020年4月2日 11:00
無印良品很多物品都有賣,今天著重於文具的討論。 我喜歡明亮的色彩,所以都會挑選鮮豔顏色的物品購買。 話不多說,就照圖片編號的順序開始介紹:
1.摸起來很舒服的牛皮線條筆記本 線與線間隔較窄,適合寫字較小的朋友。 封面沒有特別設計,跟內頁是相同的線條。 2.橘紋空白大筆記本 紙張是淡淡的米黃,空白筆記的功能很廣泛。 不止適合天馬行空的筆記,還適合塗鴉。 3.護照大小筆記 方便攜帶,就像小刀一樣,可以放在上衣口袋。 4.橘紋空白中筆記本 方便攜帶,大本的功能它都具備。
5.四格漫畫本 適合畫分鏡,使用油性筆或代針筆不會透過去。 6.文庫本大小空白厚筆記 有些沈重,但是文庫本大小真的方便攜帶。 7.文庫本大小空白薄筆記 方便攜帶,也不會沈重。
8.名片盒 沒錢買金屬名片盒的時候,用這個也很合適。 有種賽博龐克2077的感覺。 謝謝大家。
愛心哈哈
41
留言 3
文章資訊