#分享 2020台北文具展戰利品!

2020年7月6日 18:36
前情提要:很早就預約門票了,到現場排隊進去被導到隔壁的展(有問是文具展的隊伍嗎?)我是星期五10:00去的,逛了1小時多就回家(倒)
megapx
(先來一張紙膠帶的合體照) 現場其實有蠻多文具的,有看到氧化印台、熱風槍、凸粉、很多很多的筆XD 但是因為喜歡紙膠帶,所以主要都還是紙膠帶! 現場文創的作者很多,但財力不夠,只能選最喜歡的幾捲回家(握拳) 這次主要都是樂意的紙膠帶~已經觀望很久了!現場滿500可以抽獎,有訂閱頻道可以打折。
megapx
1.蕓香: 我喜歡橘子!所以完全被打中~覺得英文字不是那種狂草的,是可愛QQ感,蠻不錯的!也喜歡五線譜的設計~很特別!而且不是黑色,是藏青色,蠻有巧思的!(比讚)
megapx
2.郁色: 我也是觀望很久了~喜歡蕭索的凋零感!紫色的花很美有點邪魅(亂說)枯萎的葉子也好美!非常喜歡!覺得圖案大小蠻適中的,貼在A6上面不錯!
megapx
3.凝香: 這捲我也是看了好久~喜歡莓果!畫的很逼真,有光澤感,而且右頁的葉子不單單只是綠色,有染色!覺得很細緻(比讚
megapx
4.塵花: 這捲⋯⋯我應該算很晚買的了!很多人在ig上面都用的很美,就不多說了XDDDD (其實是懶) 塵花的莖太長了,所以放棄貼橫的,貼直的圖鑑。
megapx
5.翦花: 我唯一一捲買和紙的!想用來當背景,顏色很溫潤,沒有莖太長的問題(比讚) 粉、藍、紫都很美!
megapx
再來是飄緹亞老師的佳人! 我之前以為絕版了,但是這次有看到!喜歡老師的畫風~每一個妹子(喂)都好漂亮~有種溫柔的感覺(比心)除了妹子之外,也有小物件在旁邊,少女心大噴發!
megapx
再來是一些拼貼應用分享!
megapx
用凝香和郁色做搭配,紫色的很好看~ 自己貼完很喜歡!
megapx
只單用蕓香這捲,用五線譜點綴好俏皮啊!橘子感覺好好吃(喂!
megapx
用塵花拼貼明信片,它的莖真的太長了(吶喊) 但是貼出來效果不錯!我很喜歡~
megapx
用翦花做背景再搭配佳人,效果其實不錯! 貼完覺得很有仙氣(自己說)
megapx
最後是裁紙機! 觀望很久,在現場看到可以試用,真的用過覺得不錯才入手。 $299,可以裁出8種樣式,旋轉轉盤就可以了~ (目前還沒有應用分享XDDDD) 不知道大家有沒有去文具展呢! 歡迎分享戰利品(揮手)
愛心
139
留言 31
文章資訊