#分享 2021ほぼ日手帳開箱!五年手帳書衣實驗!

2020年9月12日 21:07
今年的書衣都蠻美的,不過總是少了那麼一點心動,再最後一刻我被它打中了(先賣個關子)  ///前提情要/// 身為買了5年官網下單快10次的人,這次改成Fedex,第一次被課了快200元的關稅。 但是從官方發email給我到我收到只有兩天的時間,是蠻快的。不過Fedex似乎不提供晚上送貨的服務,而EMS會提供,有點可惜。 
收到之後我嚇了一跳,因為有2個箱子!其中一個是小箱子! 這個小箱子我覺得很少見,上次收到是抽選款的時候,超級可愛,搭配2021年20週年的字樣,超級值得收藏的~ 每年官網的箱子顏色都不一樣,我都有蒐集(喂)2021是banana黃,黃色控表示開心! 

我最後選擇的是芝麻街的ELMO,他真的完全不在我的第一眼清單中! 但是後來覺得它越看越可愛,而且感覺它一直對我笑,雖然照片可能不太清楚,但是它其實是毛茸茸的材質! 紅色也非常可愛有朝氣,希望可以給我的悲慘人生(喂)帶來一點正能量,而且很!好!摸!下班後邊寫手帳邊摸著它感覺很療癒(喂) 小聲說,以聯名款、材質、價錢來看,他的CP值真的很高! 
從官網上我也買了公式書! 因為20週年,裡面收錄從2002-2020全款式,一種「你的過去我來不及參與,但我可以收藏」的概念,是一本看了心情會變好的書! 此外還有荒井良二老師的A6資料夾!這些圖案都是歷年的合作款式,變成資料夾也超可愛,也很有收藏價值(自己說) 
最後!是我馬上決定要買的新款五年手帳書衣! 其實他也不新,因為去年就推出,但是這次變成五年手帳書衣了,真是誤打誤撞XD 我去年就很喜歡它!還跟朋友為了它到底是藍是灰而爭執(大誤) 去年之所以沒入手的原因是怕拼貼太多爆本會扣不上,但是五年手帳書衣可以容納的厚度完全不用擔心!再加上我五年手帳也不打算拼貼太多,所以毫無懸念地入手了。  最後是一個推坑小實驗!!!!!
這款是可以塞得下AVEC半年拼貼爆本的!
也可以塞下MD一期一會,雖然我還沒貼到爆本,不過還有一些餘裕! 所以喜歡這款又跟我一樣怕扣不上的朋友,也許可以買五年手帳書衣來裝~ 因為這款真的超有氣質、超級優雅的,拿在手上一秒變知性美女,走在路上只可遠觀不可褻玩焉(亂說)真的大愛它! 打了很多文字,謝謝看到最後的朋友:))
65
回應 18
文章資訊
22 篇文章127 人追蹤
Logo
每週有 15 則貼文
共 18 則留言
新生醫護管理專科學校
剛看完影片就收到通知說發文了🤣🤣 萬萬沒想到最後的選擇是ELMO 五年的書衣真的越看越燒耶! MD居然也放得下!! 明年升上手帳四年級 卻是第一次用Hobo 我是用代購的方式購買的 預計明天就可以收到了好期待❤️❤️
B1 謝謝你!一起成為HOBONICHI 夥伴(擊掌
義守大學
還沒看影片,先在dcard滑到了🤣 打算明後天配圖鑑看
B3 哈哈哈哈😂配什麼圖鑑? B4 🤫🤫🤫
國立中正大學
想請教一下原po 你說的五年手帳是這款嗎?上面好像沒看到可以放五年手帳(不知道是不是我找錯款還是漏看QQ)
被你燒到了😍好想買
B6 不是的~要拉到最下面五年手帳的部分喔!
是這款~旁邊有寫5年手帳! 買錯的話就是一般的書衣,可以接受的厚度不一樣的!
國立中正大學
B7謝謝妳!!第一次買看不太懂🙈真的很不好意思問了蠢問題
B8 沒事的~敗家愉快(大誤
義守大學
B5 一邊做圖鑑一邊看😂
輔仁大學
想問一下藍色那本裡面大概寫什麼 是只有歷年的書套樣子嗎? 還是有別人分享使用ほぼ的經歷🤔 還在觀望但那一本官網似乎缺貨的樣子😭
B12 都有喔~不只有歷年分享,還有一些使用範例(日文的)居然缺貨了!!!
東海大學
我買了露營款⛺️!
國立臺灣大學
公式書內容跟我想像中有一段落差,我以為會有出過款式的特寫,結果都是小小的圖(難過
國立高雄科技大學
本來明年也要繼續用week的,結果沒有喜歡的款式XDD最後決定改換成MD的余白(≧▽≦)
開南大學
哇哇哇超推坑的!! 我一直在找可以裝得下一期一會的書衣! 現在用烏克蘭花書衣還要把一期一會封面裁掉,覺得很難過😭 看到這個書衣立馬官網下單! 明年可以繼續買我愛的一期一會了!!