國立成功大學

#問題 關於國考用書的書套

2020年9月28日 23:23
最近想幫一大堆的國考用書穿衣服 但是附近的書局好像都沒有合適的size 所以只好選擇網購 雖然說可以直接自己用尺量 不過實際上可能套上去才會知道有落差 之前套小說的時候就有過一次慘痛的經驗QQ 加上要買的量不小 很怕會出差錯! 所以想來請教有經驗的先進知不知道要用什麼size (比如235等等) 書本都是統一size 但是書套一定要是這款哈哈環保防滑書衣!
22
回應 15
文章資訊
Logo
每週有 15 則貼文
共 15 則留言
你量的size大概多少? 我量我家國考用書大概23.4左右 買235就好 原文書270、277 小說普通類別210 輕小說190(蓋亞200 通常在量時要抓5公分上下的差距 如果你量剛好235 那就要買240 太剛好會卡住但買大0.5會多出一截 多出的部分看的會很煩躁😂 小於23.5就買235即可 直接拿30公分長尺量 拿15公分的量多少會有誤差
想問原po你最後買幾號的呢?謝謝
東海大學
想給他們穿緊身就23 剛好就23.5
輔仁大學 法律學系
張璐的書超棒(亂入
原 PO - 國立成功大學
B2 我還沒買哈哈 有空會去書局用B1的那張照片中的書套比對看看!
原 PO - 國立成功大學
B1 謝謝你!原來還可以用另一款來比對啊~
國立屏東科技大學
可以直接買膠布回來自己包書套
國立中央大學
如果真的裝不下,就只能帶書去跑步,看書會不會瘦一點.
致理科技大學
民法(抖
國立中正大學 企業管理學系
我是買哈哈書套 23.5 的 然後上下會多出一小截(如圖)
亞洲大學
想問問原po 後來徐律師那本民法總則的size用多少呢? 我也是看了好久不好拿捏 謝謝🙏 B5
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 國立成功大學
B11 我去書局比是23.0的喔!
亞洲大學
好喔 謝謝你 B13
馬偕醫護管理專科學校
你不裁書嗎? 港覺很重