國立成功大學 工業設計學系

#問卷 香氣氛圍筆2.0市場意願調查

6月10日 21:34
《香氣氛圍筆2.0來了!!!》 大家好!我們是成大工設系大三的學生,現在在修一堂系上的課程,目前在開發一款結合香氛和筆的產品,需要募集大家的意見,希望大家能幫忙填寫! - 在經過第一次問券後,我們修改了設計,希望有填第一次問卷的大家能再幫忙填寫一次,並跟我們說說你們的想法!!非常感謝!!🙌
如有違反版規,將立即刪除。
1
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
國立臺北護理健康大學
感覺好像在賣愛心筆(無惡意,只是第一印象
國立聯合大學
覺得筆本身的定位就算結合香氛也不會提高附加價值,而且筆本身的價格都可以直接去買擴香產品,我買有名的香氛產品拿來噴不就好了 隨身攜帶的筆肯定是有耐摔耐受或替代性高的產品,帶著一支800以上的圓珠筆可能真的是不怕筆弄丟或是超級有錢吧
國立臺北大學
本身有在使用水氧機跟陶瓷擴香瓶,故而對於擴香筆這類產品會感興趣。 但對於“圓珠筆”這個元素會有所猶豫,因為筆芯的品質及穩定度非常影響書寫感受。其次,問卷內最低價落在800~1200,這個價位其實已經可以購入較平價品質又穩定的鋼筆了。加上香味並不是書寫中很重要的因素,若又有其他小型擴香產品代替,就不容易成為首選。 如果銷售平台是透過網路,沒有實際書寫感受的情形下會讓我有所顧慮。 以上是從自身消費習慣出發的一點點感想。
美和科技大學
填完囉!(•̀ᴗ•́)و ̑̑問卷加油祝順利! 因為沒有其他的選項,我只能選價格800~1000。 其實有點不懂,是筆本身香還是連同寫出來的字也香?假設上述兩種都存在,但市面上也有平價筆有香味的(雖然味道固定不能更換,也不是香氛味道,可是還是聞的很開心啊,沒錢人的快樂🤡)。 售價是影響消費者滿大的主因,是筆都有斷水或寫完的時候,一隻筆賣800元,那替換筆芯要賣多少?另外問卷有提到筆絲滑柔順好寫 ,建議可以弄個動圖給大家看一下。 我覺得要定價高,筆改鋼筆會比較適合;並非原本筆的設計不可行,只是價格看有沒可能再往下降一些。