國立臺北護理健康大學 護理系

#分享 What’s in my pencil case

6月14日 19:52
最近生活過的一團亂,還是留在書桌前和文具好好相處比較實際,所以今天來分享自己的pencil case希望有燒到各位xDD 首先是筆袋和亂入的超方便記事本(只是因為小本適合隨身攜帶) 筆袋用超久,有洗過了還是看起來有污漬,但可以立起來當筆筒捨不得換掉xD
2.ZEBRA MILDLINER螢光筆就不說了 讀書畫重點必備 工作上使用也很方便
3.從高中愛用的紅藍鉛筆 心情不好或想事情時就喜歡畫很多奇怪的東西?!
4.
從左介紹到右 手牌 SDI 按壓式修正帶 Zebra Kadokado KADO2原子筆 zebra blen防震原子筆 zebra blen防震三色原子筆 Zebra SARASA CLIP 0.5 典雅風鋼珠筆 PILOT ACROBALL T系列輕油筆0.5 最推薦zebra blen 好寫到屯好筆及筆芯,大概可用到未來博班畢業xD 5.
筆芯跟新的橡皮擦就不額外介紹了 但工作上在用富士山橡皮擦,真的擦得很乾淨,推薦!願意回購富士山橡皮擦xD 黑色那隻是STAEDTLER 92515自動鉛筆 藍色那隻是TOMBOW MONO graph 搖搖自動鉛筆 STAEDTLER真的很好寫xD 6.
Zebra SARASA復古色系列其實有整套xD 這四隻還是發現自己重複購入所以先使用xD 太好寫了畫mark很方便 7.
便利貼必備 讀書工作上使用都很方便 其實是個很愛逛書店及文具店的標準文具控xD 面對文具完全無自制力!! 希望各位喜歡我的分享xD
77
回應 12
文章資訊
共 12 則留言
紅藍鉛筆 超可愛的❤️
國立中央大學
紅藍鉛筆好酷!
國立中興大學
有點被Zebra KADO2燒到,好想買下去XD 感謝原po分享🙏🏻
國立嘉義大學
大家都好推zebra 的筆 請問文具店就買得到嗎?🥺
國立臺灣師範大學
B4 對 光南最方便 網購的話 蝦皮也很方便
原 PO - 國立臺北護理健康大學 護理系
B1 B2 超可愛xD B3 真的好寫!!買了不後悔xD B4 zebra真的是我心頭愛 除了光南、墊腳石也有喔 誠品比較貴不推 我會在誠品看喜歡的筆 在到處找哪裡有 真的找不到的我也會上蝦皮
可以請問那個迷你線圈本是什麼嗎 好可愛喔!!!
國立臺北大學
超喜歡blen 很滑 寫出來的字真的比較漂亮 XD
原 PO - 國立臺北護理健康大學 護理系
B7 KOKUYO軟線圈筆記本!小本80頁! 黃橘色很療癒xD B8 我也很愛xD 感覺字會好看很多哈哈!
匿名
這則留言已被刪除
6月30日 19:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
6月30日 20:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
7月1日 13:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!