麻省理工學院 資工系
LINK

#經驗分享 美國研究所MIT麻省理工/UCB/CMU申請經驗分享

2021年8月27日 21:34
2019年曾經在留學版發文問過選校問題😂當時真的非常糾結這三所要選哪個~謝謝當時很多人給我的建議還有各種資訊讓我更好的評估跟做選擇! 2020疫情爆發的時候改成線上課程,我覺得太無聊就又申請了EECS(根本自虐)~兩個program都是規劃成兩年制而且也都需要畢業論文🤣但我那時候已經跟矽谷某公司簽約2021年八月底要上班😱不能延畢的情況下,拼死拼活一年內修完所有課⋯⋯碩二下我一學期修了8堂課外加一直都在做RA……只能說幾乎沒在睡覺🥲🥲🥲然后今年暑假終於把兩個program畢業需要的畢業論文都寫完提交了😂終於順利從MIT畢業啦!也開始工作了~畢業典禮會是明年五月(希望是實體) 最近想起來當時收到蠻多卡友的建議跟幫助,所以趁現在剛畢業比較有時間~剪了影片分享一下自己的申請經驗以及我的一些背景~我個人覺得申請的時候最重要的就是essay/sop/推薦信!就這三個~這三個真的準備好了~其他gpa/GRE/TOEFL其實都只是門檻而已~ 影片也分享了我覺得sop要怎麼寫~學校想看到的是什麼~希望可以給大家一些幫助!不過這些都只是我個人的經驗~ 最後想說真的超級超級愛MIT~🥺🧡💗人生摯愛哈哈哈哈!
愛心跪驚訝
440
留言 65
文章資訊