世新大學

#其他 台灣明星藝人小孩都去哪留學

9月13日 13:52
*陶晶瑩/李李仁 送女兒美國LA念書,高中一路到大學 陶晶瑩表示,女兒在LA念書,即將升高三,曾經和李李仁考慮是否要買房子讓她住,可是當地房價「垂直上升」,真的買不下去。 陶晶瑩還說,女兒進入學業辛苦期,升級大學之中,「宗教學」包含歷史和哲學所以非常難,「我們已打算幫她請家教了」,等到接下來摸索出想念的科系,再另做打算,陶晶瑩被問到一直到大學畢業會在女兒身上投資多少,她回答千萬只是學費,「其他花費加一加,我不太敢算」,但她只希望女兒能夠交到朋友、遇到好老師、探索出人生夢想、享受學習、挺過孤單。
imgur
*賈永婕 大女兒在美國念南加大心理系 賈永婕對《蘋果新聞網》說:「帶老大安安大二入學,幫她搬宿舍。」安安就讀南加大,赴美前是賈永婕的防疫小幫手,頭腦清楚能力強,曾被媽媽形容「把她爸爸會做的事都做完了」。安安赴美後,抱怨爸媽都沒去看她,賈永婕原本預定今1月全家飛去探望,但計畫趕不上變化,所以這回能成行格外開心。
imgur
*侯昌明 侯昌明向《自由時報》表示,疫情讓女兒放棄在美國加州的高中學業,休學回台避難,因考慮美國狀況,最後決定讓女兒在台灣完成高中學業,也因此放棄了在美國的所有開銷,從學費到住宿租房生活費,約200萬台幣全放棄。
imgur
侯昌明最後讓女兒跟兒子都在台灣讀國際學校,完成高中學歷,侯昌明嘆「生命誠可貴,還是先在台灣比較好,我能支持就支持。」,而他的女兒未來想念設計科系,兒子則想就讀金融與經濟相關科技方面的科系。 *王中平/余皓然 18歲校花女兒離台求學 藝人余皓然和王中平結婚25年,夫妻倆育有一對兒女韓靖、韓菲,其中女兒遺傳了兩人的明星特質,擁有校花級的高顏值臉蛋,堪稱最美星二代之一,日前才開心宣布收到第一志願多倫多大學人文學科的錄取通知,時隔將近5個月,20日終於現身機場,出發前往加拿大,引起熱議。
imgur
*狄鶯/孫鵬 孫安佐2017年7月持5年學生簽證入境美國,就讀位於德雷克塞希爾(Drexel Hill)的邦納普倫德加斯特天主教高中(Bonner & Prendergast Catholic High School)。
imgur
2018年3月26日,他告訴1名同學:「你5月1日不要上學,因為我要射翻整個學校。」(Don't come to school on May the 1st because I'm going to shoot up the school.)然後加了一句「開玩笑的」(Kidding),但是接下來又問這位同學如何購買槍枝。這位同學覺得情況不對,於是向老師報告。 警方隨後在孫安佐寄宿家庭住處查獲20顆9mm子彈、AR-15與AK-47突擊步槍的底座、防彈背心、附瞄準鏡的十字弓、彈匣袋、軍用滑雪面罩、絞喉刑具(garrote)等物品。警方並指出,孫安佐以學校發的iPad上網研究AR-15與AK-47,有證據顯示他企圖購買突擊步槍。此外,今年2月孫安佐曾對同學展示1顆子彈,還有自己頭戴面罩、手持火焰噴射器的影片。 //明星送小孩出國讀書或移民國外,在早期就是一波潮流 20世紀末的一場社會案件,更是最大推手:當時經濟發展起飛,明星主持、工地秀賺錢多,社會貧富差距大,不少歹徒就把目標放在藝人身上,白冰冰女兒白曉燕香消玉殞一事,讓很多星爸媽紛紛送小孩出國。 余天當時被警方告知,白曉燕命案主嫌陳進興的下個目標就是他,為了保護子女安全,立即將他們送出國就學
imgur
當時余祥銓年僅11歲才上國中,心智年齡不成熟,沒有父母在旁照顧,過得並不快樂,最後換了好幾所學校,才在加拿大取得學位。返國進入演藝圈,也曾因大麻、表演被批評等事,屢次讓父母出面解圍。 談及留學甘苦談,余祥銓曾在節目上表示,出國念書還是要有父母在身邊當靠山,而近日余天也回應:「父母不在身邊,是不行的」,後悔送余祥銓出國念書。 如題,星二代的留學地選擇:美國/加拿大 不知道還有沒有其他國家?
愛心哈哈驚訝
572
留言 321
文章資訊