國立高雄師範大學

【#YS企業參訪】【文化底蘊下的在地創生】岸內糖廠影視基地&月津橋南老街

2021年10月7日 09:46
#實體參訪限額15位 #來YS專車載你一起去參訪! 嘿同學!你看完斯卡羅了沒?你是否被歷史的真實性給震懾,是否曾想過這些電視劇裡的每一幕都曾經發生在你腳下的這片土地上? 近年來文化部也積極提供各位創作者優良的創作環境,把握每顆未來之星,產出更加撼動人心的作品。而這次我們要去參訪的就是「岸內糖廠」!也是公視史詩旗艦劇【斯卡羅】的重要場景,其中「清代漢人市街」就是首座在基地內打造的時代場景! 還有下午將帶領參訪學員前往月津橋南老街,了解地方文史工作室或是新創團隊如何運用在地資源,以及樂齡族如何進行地方創生以及未來展望! 歡迎大家報名參加! #申請110年應屆畢業青年尋職津貼青年優先錄取 ※報名連結※ 請注意填寫正確資料喔!
⏰小提醒⏰⁣ 1.請正確填寫個人資料,並再三確認之後送出表單,避免影響錄取資格。⁣ 2.請確認清楚後再報名。⁣ 3.所有課程皆為免費報名!請珍惜免費資源。⁣ --------------------------------------------------------- 🖖YS青年職涯發展中心🖖 //////你的職涯導航////// 官網:
Line:
Instagram:
#尋職津貼 #線上課程 #斯卡羅
imgur
愛心
1
留言 0
文章資訊