輔仁大學 心理學系

#活動 【審議式民主 工作坊】 社會青 年 生活大爆炸🤯 -低薪青年 & 心理健康資源的運用與阻抗-

2022年2月26日 23:39
簡介: 心理健康很重要,而政府常說已經提供很多資源, 但你是不是一點都不知道到底有什麼資源可以用呢?讓我們透過「青年好政 Let’s Talk 」來了解政府與民眾之間到底出了什麼差錯了?   #報名資訊 日期:2022/3/13 (日) 9:30~17:00 地點:臺南文化創意產業園區(臺南市東區北門路二段16號)臺南火車站旁 人數:30位 費用:免費,提供午餐 報名:
單位:中華身心健康促進暨研究會   講師:  【鄭 皓仁】寬欣心理治療所 院長 企業EAP與政府諮商實務分享   【蔡 奉宏】南部企業職場EAP 廠護 職場EAP推動成效與困境實例經驗   【張 冠偉】桃園市衛生所 股長 衛生所心理諮商政策執行阻抗 形式: 上午-由專家們分享政策執行的實務經驗,並從不同位置闡述觀點。 下午-透過【審議式民主】的模式來討論該議題的處境,並提出實質建言。
imgur
愛心
1
留言 1
文章資訊