臺北醫學大學

#圖多 金城武到底有多帥?

2018年4月3日 19:08
很多鄉民總愛自稱金城武 但金城武到底有多帥呢? 某些人可能還不是很清楚 附上幾張從2x到4x歲的照片 先看看吧!
外在除了長相剛柔並濟能駕馭各種髮型 身高百八還配備極具磁性的嗓音 個性低調內斂 縱使狗仔猖獗 出道二十幾年也從沒傳出任何負面新聞 學識才華方面 國台日英粵語都對答如流 能歌善演也會鋼琴吉他 但對於外界說他男神 前年也才笑著表示 「不敢當不敢當」 「其實一直還在適應,說我帥太沉重了」
而他人格的魅力也可以從這部陳可辛的對談看出
「只希望做好一個演員,不是明星」 沒看過各方面都被捧那麼高的人 卻有如此謙虛低調的個性 不出入聲色場所 沒事就是待在家 偶爾出去吃吃平價食物 好友就說了 每次金城武推薦帶他去的餐廳都是 「欸!跟你說這家很便宜!」 據說拍戲時劇組剩的便當還會帶回家過個幾餐 一個擁有頂級條件的巨星 生活態度卻比許多民眾還樸實 且從一而終 如果把他擁有的條件隨便加在你我任何人身上 能做到這樣的有多少呢? 至少我不行XD 從裡而外超越年齡的帥 我不是說現在那些亞洲偶像團體小鮮肉不帥 但站在金城武旁邊就全都會淡化成背景! 甚至已是無法以動刀方式超越的層級了 要說到帥字 還真想不出誰比他夠格代表 還是各位覺得亞洲有誰也擔當得起嗎?
愛心
10076
留言 389
文章資訊