國立臺北商業大學 財務金融系

偶然發現我媽跟劉德華的合照,驚為天人

2018年11月25日 22:48
偶然滑到我媽的FB,奇怪怎麼多了一些很舊的照片,想說沒事幹麼放別人的照片,一看好像有點面熟。🤨😧😯😯😯😯😯 我有點嚇到。 在此獻上她跟劉德華的合照,約莫是1990年。
劉德華跟以前沒變,但我媽卻已截然不同,現在越來越胖,擔心她的健康,我現在都逼她快點減肥,看能不能回到昔日風采。🤣 所以如果大家反應熱烈,我就能拿這篇文逼她減肥。🤣🤣🤣 -------更新------ 謝謝各位的讚美。 照片是當年我媽的弟弟參加劉德華模仿比賽拍的。我也是看到照片才知道我媽當年這麼漂亮,這時的她23歲左右,已經生完我了。
原Po長相普普,但很高倒是真的🤣 可惜我媽沒生女的,如果我有個妹妹或姊姊,應該很多人追。🤣 -------二更------ 我媽看到了,她聽大家這麼說超開心der。 她還說那時在台北電視台錄影還有遇到金城武,只是那時他還不紅,所以沒有跟他合照到,現在想起來真是殘念啊😭 還有前陣子我媽傳小舅唱歌,真的有點劉德華唱台語歌的味道,大家可以聽一下,超好聽。
對了, 原Po覺得臉普普,晒身高就好🤣
背著氧氣筒生存的193。
愛心哈哈WOW
2721
留言 70
文章資訊