#尋人 #臺中 幫忙找尋失蹤友人

2019年1月24日 01:26
----再再再更---- 謝謝大家如此的關心,距離上一次更新有很長一段時間無音訊了,因為後來消息陸續就斷了。 前幾天去吃飯剛好許久不見的友人說到,前幾天有發現失蹤友人至便利商店買東西,但因與之不熟,則無上前搭話。 總之目前友人是安全活著的,只是不確定這些日子住在哪裡,如有最新消息還是麻煩各位住台中(一中街)多幫小弟我留意,謝謝各位! 9/24 ----再再更---- 謝謝大家這麼熱烈的幫忙,抱歉這麼久沒更新,因為直至今日友人還是沒下落…所以也不知道該怎麼回應大家,現在只能請大家幫忙祈禱他平安無事…謝謝大家這麼熱心! -----再更----- 剛剛接獲民眾通報,貌似允謙同學的人在1/23(三)在「精武圖書館」出沒,但由於阿姨工作太忙,忘了幾點看到的,麻煩這幾天有去那間圖書館的同學再幫我留意一下,謝謝! 回覆在 B53 註:阿姨和我說他看著已經錯過的電梯喃喃自語,感覺有些精神疾病的狀況,再幫我注意一下謝謝! ----二更---- 謝謝大家很熱心幫忙找尋!看了大家的留言知道大家都很有愛心🤣 目前已經把有的資訊請聯絡窗口聯絡他媽媽了,有相關最新資訊我會再做更新,謝謝各位。 然後嚴肅的還是要說,麻煩各位後面留言的有相關資訊再留言,「頂」「挺起來」之類的麻煩不要再留言了喔!謝謝大家。 -----一更---- 謝謝熱心的朋友們!人目前還在失聯中。不過有些大大打了那隻手機問我是不是許允謙…那隻手機是「許同學的朋友!」也就是發文的小弟我哦!不是許同學的喔! -----正文----- 姓名:許允謙 年齡:約23~24歲 特徵: 1.他通常都會揹一個大背包出門 2.說話比較小聲一點 3.皮膚白皙,有肌肉 4.不會駕駛交通工具,只會坐公車。 5.身高大約172~175左右 失蹤時間:臺中市,約1/18(五)的時候出門後失聯,但他的家人昨天下午1/23才出面尋找他。(目前已報警)
他是個很認真的人,做事總是乖乖做到好,平常都乖乖的不會去做一些叛逆的事情,不知道什麼原因就突然消失(可能有壓力),他媽媽哭著來教會問我們(透過教會的人轉述給我的)的教友牧者們。他媽媽現在很緊張,麻煩有看過聽過的朋友們立即和小的我聯絡,謝謝!請和我聯絡!(0905-086-421,鍾先生) 打來的時候麻煩和我說一下您是從狄卡看到的朋友,謝謝!
愛心嗚嗚跪
5375
留言 56
文章資訊