輔仁大學

大家知道日本的黛薇夫人嗎?

2020年11月11日 17:08
會看日本綜藝的人應該都會知道黛薇夫人吧~?(如圖所示)
就是這位穿著浮誇的大姊, 可能在大家眼中,黛薇夫人就是每次都很優雅的出現, 但總是擔任搞笑角色的一個人, 但大家知道她年輕的時候真的超美的嗎!!!
我都要戀愛ㄌ 我也是前幾天看到她的失言新聞之後才知道原來她的一生這麼有趣, 黛薇夫人因為家境貧寒,18歲的時候就去高級俱樂部工作, 而在1959年,印尼的總理蘇卡諾訪問日本,並在東京帝國飯店邂逅了當時還叫做「七保子」的黛薇夫人, 聽說蘇卡諾對年輕美麗的黛薇夫人一見傾心,而黛薇夫人也在22歲時,嫁給了59歲的蘇卡諾。
完全可以理解為何印尼總理會一見鍾情, 不過幸福總是短暫滴, 在黛薇夫人27歲回日本待產時,印尼爆發了政變,然後蘇卡諾被囚禁在印尼, 至於黛薇夫人到底有沒有見到蘇卡諾的最後一面也是眾說紛紜, 在喪夫之後,黛薇夫人則開始了旅居各國的生活, 從巴黎、到紐約、再到日本,黛薇夫人最終選擇還是回到故鄉定居, 並開始參與一些綜藝節目,像是 1.阿Q冒險中 參與一些過去沒做過的事,像是跳鋼管舞
參加特技訓練??
參加整人節目??
2.參加開運鑑定團到你家
直接跟觀眾分享自己的生活小物,
果然有錢人的生活小物跟我不一樣呢
連馬桶坐墊都給我用蝴蝶標本…? 我還記得有一即是攝影組專程去夫人家的豪宅參觀, 這位大姊的生活的真誇張,不論是她的生活風格還是言論~~ 最後再附上一張夫人年輕時的美照,
希望黛薇夫人之後上節目也可以多多分享她的人生經驗~~
愛心驚訝哈哈
1183
留言 44
文章資訊