國立臺北科技大學

玄彬歐巴你的眼睛👀還好嗎?

2021年1月6日 00:23
megapx
2021年的第一天,D社投下震撼彈,孫藝珍與玄彬成為的第一對的元旦情侶。在全網都在祝福下,我們一起來看看為什麼cp粉的房子沒有塌,而蓋起了豪宅。 👀眼神是不會說謊的! 心裡學家說眼神可以暴露你是一個什麼樣的人,在人際交往中,你的眼神透露了你對別人的想法與態度,眼神投向的位置也能反應出不同樣的人際關係。當你想要了解一個人或判斷你們之間的關係,都不妨試試在談話中,了解對方的眼神開始。
megapx
玄盯盯👀這個名稱的由來,就是cp粉在每次的採訪或花絮中總結出來的,在每次的訪談中,孫藝珍在回答自己的想法時,玄彬總是用他深情的眼神盯著她,最高時長達到19秒都沒有眨眼。就想問問玄彬歐巴,你的脖子不酸嗎?你的眼睛👀還好嗎?😂
megapx
❤️喜歡一個人的眼神是藏不住的,即時嘴巴不說,也會從眼睛裡跑出來。玄彬和孫藝珍緋聞傳了三次,三次都沒有承認。但在cp粉的眼中,我們堅信他們是相互喜歡對方的。在各大媒體採訪中,總是已最官方的說法來回應緋聞,但每次孫藝珍在回答時,玄彬不僅在一旁靜靜的凝聽,眼神總是望向對方,時不時還盯到出神,愛意藏都藏不住😍。
megapx
💞愛也是相互的,只有兩人的眼神相互交流,才能擦出更多愛的火花!回顧在百想頒獎典禮時,這對神仙情侶台下相互的眼神,時不時的偷偷望向對方,不難看出真的是在熱戀中的情侶!上台時孫藝珍一個回眸,玄彬歐巴馬上表情管理失敗,愛的笑意🥰藏都藏不住!
megapx
玄彬歐巴好好照顧你的眼睛👀,孫仙也麻煩你照顧了喔! 度過了充滿變數的2020年,就讓這對神仙情侶💑,一起陪伴我們度過充滿愛意的2021年吧! 用你的眼神👀,去尋找屬於自己的幸福❤️,相遇不是偶然,而是命中注定!愛總有一天會迫降在你的心裡❣️
megapx
愛心哈哈驚訝
5939
留言 93
文章資訊