原來IKEA員工是這樣的?!

3月18日 10:28
因為喜歡在IKEA裡面找特價小物 所以三天兩頭就會去離家不遠的新店分店 加上我覺得新店分店的環境特別乾淨寬敞 所以常常就去那尋寶 但前兩天看到一個讓我覺得很不可思議的情形.... 有一個穿黃色衣服有點高大的女員工走在賣場裡面好像在巡視吧? 後面跟著一個穿藍色衣服的女生(看起來不知道是清潔人員還是清潔幹部的樣子) 然後我看到那黃衣服竟然是用腳踢地上的不知道是垃圾還是毛屑之類的(因為蠻小的看不清楚) 要後面那藍色衣服的女生撿.... 我看到當下覺得這樣會不會太誇張? 覺得那樣要人家撿垃圾的態度也太過份了... 原來IKEA員工竟然是這樣對清潔人員的.... 不知道我看到的是不是特例? 還是他們都是這樣? 真的讓我很驚訝.....
3
回應 1
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 208 則貼文
共 1 則留言
不知道你想表達的是什麼,是想說員工不尊重清潔人員?今天處理垃圾是清潔人員的工作,員工看到有垃圾有兩種作法,一是口頭跟清潔人員說然後請他處理,二就是你看到的作法,兩種作法清潔人員都要彎腰去撿,有什麼問題嗎?舉個例子,你有看過網球比賽嗎?當你看到選手把球向後打然後球僮去撿球的時候也會覺得選手不尊重球僮嗎?