大家評評理,公審我妹的白痴行為

2021年10月26日 23:24
防雷圖
imgur
今天回家,我那現讀小六的(智障)妹妹🐷 沾沾自喜的拿著她的手說:「欸 你看!」
imgur
我🦁:「這三小?!」 我妹🐷:「今天體育課打籃球被老師看見我割手的痕跡,我怕老師會去跟媽媽說,所以你要陪我趁老師打來前先陪我去跟媽媽說,這樣我才不會被打死。」 🦁:「你也知道自己會被打啊?不對!這不是重點呀,你既然也知道會被罵,幹嘛還幹?」被🐷白痴的行為氣到笑 🐷:「呃 就..好玩」 🐷:「我那時候拿美工刀割手發現不會痛後就再多劃個幾刀」 🦁:「然後呢?」 🐷:「然後會痛」
imgur
我知道你是白痴但沒想到你能白痴成這幅德性.jpg 🐷:「而且我們班上也流行割手腕」 🦁:「What the fuck😨」(如果下一代都這樣,中華民國亡矣) 🐷:「我班上有個女的跟男朋友分手後整條手割爛」(我記得你們才12歲吧) 🦁:「你害我想到藍鯨遊戲」 🐷:「那是啥?」(我打賭她只知道🦑遊戲) 🦁:「就..(我一時之間也忘了要怎麼解釋,我記得也是自殘的)反正俄羅斯有個妹妹也跟你差不多年紀,她在房間裡上吊自殺,她爸媽不知道原因,就找靈媒問,說是因為她在網路上挑戰窒息,結果手一滑把自己吊死了。」 🐷:「茱莉王」 🦁:「(嘆氣)對 是她沒錯」 🐷:「那我知道」 🦁:「反正我是擔心你會不會也手一滑,從破皮變爆血」 🐷:「你說媽媽知道後會怎樣?」 🦁:「你會被打成🐷頭」 🐷:「我要不要跟媽媽說是因為我壓力太大」 🦁:「你能有什麼壓力,是滑手機眼壓太大還是抄同學作業時手痠,你如果一天唸書個20小時,媽可能才會說:『噢 看來我女兒的確壓力太大了』。」 🦁:「人家孟喬森症候群是裝可憐,你這樣嬉皮笑臉的很難有說服力。不過嬉皮笑臉的雖然很讓人生氣,但比起你一臉嚴肅的說自己割腕了,我會更害怕,心想我的家人到底出了什麼事需要用自殘的方式解決問題、宣洩情緒。如果你是用耍白痴的態度跟媽講,那她會把你當白痴。但我認真說,有哪家父母看到小孩拿美工刀割手後會很開心的,不是說傷口很淺不要緊,而是指你的行為很母湯。」 在我那個年代,如果要耍中二,頂多綁繃帶貼ok繃浪費醫療資源,或者用紅筆加黑筆畫假傷口,這誰都有過,我能理解。 但是拿刀割自己只為了好玩,還要老師吿家長。🤬
愛心驚訝嗚嗚
301
留言 90
文章資訊