比起媽媽,她更像姐妹

2022年3月14日 18:39
前幾天跟我堂姐妹們吃飯聊天,剛好聊到出去玩跟過夜這件事。 她們說舅媽不同意住男友家或者單獨出去過夜。 然後說我真好,媽媽都同意。 我回她們,我媽不同意我住男友家啊?主要是男未婚女未嫁,會怕對方家人說話。 但很可愛的是,她倒是認為出去玩當然可以,反正兩個人都離開家,父母看不到🤭。 堂姐妹還問我媽媽不會一直管嗎?不會煩嗎? 我跟我媽相處會幹話,會講一些很沒營養的,她還會踹我屁股(暴力女)。 我去廁所看到她還會被抓住討抱抱,往回跑還會被拉住。 很會撒嬌,時不時大喊寶貝然後衝來我房間。 我自己也會看到好看的跑去揪她買,時不時晃到她房間聊個一句。 去哪就拍照給她看。 一句話送她上下班,不然就幫她煮飯。 大半夜一起吃燒烤炸物,然後損對方不是要減肥? 每次line都會變成幹話大會。
imgur
有心事就找她聊天,哭過不少次。 委屈也找她抱抱,難過時她會開導我。 是媽媽是朋友是老師。 我也不確定媽媽如果個性改變我還會不會這樣撒嬌,不過很開心有她。 - 雖然有時候真的很雞掰。 拋棄我自己出去玩。 -
愛心哈哈
712
留言 36
文章資訊