新的實境節目:交換情侶(雷)

2022年7月9日 20:30
起初被推薦看這部的時候心裡超抗拒的 因為我日常很容易胡思亂想 而且光看預告就超想把某對掐#%^*~^_^ 結果看了之後真的停不下來欸…. 最喜歡的就是金智宥,最不喜歡的是…(來討論) 但節目中提到各對來的目的 1. 金道亨&金智宥 交往9個月,分手3年後重新交往171天;因為害怕在失去對方而變得說話小心,害怕說錯話傷害到對方而導致不敢大吵而問題永遠不能解決。所以來此趟旅程是把這個問題解決。 (不知道我有沒有誤解意思) 2. 閔孝基&崔潤瑟 交往592天;在這592天已經說超過分手30次以上。問題永遠沒辦法解決。 (剛開始三天每天都在吵,意見分歧也沒有把對方的想法聽進去也沒辦法同理。不過原本覺得孝基蠻帥的但為什麼要一直重提舊事,當然女生在這裡也醋意超重第一天就爆哭直到第三天他們才能好好說話..)
sticker
3. 李政勳&崔熙賢 交往約5年;因為政勳面臨要去當兵了,熙賢之前有經歷過政勳在當偶像時整整一年都在忙事業也沒有陪在身邊的辛苦而分開一陣子。而好不容易兩人復合後黏在一起的一年卻又接收到政勳的兵單,不知道自己該不該等,再加上自己想在29-30歲結婚,自己已經27歲了等政勳2年兵又要重新事業開始,自己也已經存好了結婚基金,步調相當不一致。所以來此趟旅行是熙賢想來體驗看是否會願意等政勳⋯ (其實很心疼政勳欸,感覺他是一個很溫暖的男友,猜想他心裡應該超複雜..) 4.金泰完&金惠娟 交往241天;裡面唯一的姐弟戀,惠娟說過自己不喜歡跟弟弟交往是泰完猛烈追求所以接受的,但覺得泰完太小孩子氣沒辦法依靠。然後兩人在對工作上想抱怨雙方都覺得自己的事業比較辛苦。 (原本覺得金泰完很幼稚但是看到第六集就覺得好像是因為他愛金惠娟的方式,也有同感金惠娟來到這個節目的目的是分手💔,而且還覺得金惠娟只許州官放火 不許百姓點燈的感覺,自己約會愉快不准泰完跟他吵,看到泰完的約會照就超不爽是怎樣!) 節目剛開始就看得出情侶之間誰愛誰比較多誰比較自私了。 也不知道有哪對到結束會繼續在一起。 而金道亨從沒帶智宥搭過郵輪就先帶惠娟去,當下真的是心酸酸🥹然後道亨!智宥在哭你卻還想著約會對象一個人吃飯你要先去吃一下…有點難過… 我有講錯的地方再麻煩指教一下🥹 看完真的心裡酸酸的欸12天怎麼那麼久😤
愛心
41
留言 25
文章資訊