國立政治大學

鄭家純(雞排妹)在東京登記結婚!

2022年11月2日 15:17 (已編輯)
節錄自新聞: 鄭家純(雞排妹)今(2)日宣布與交往4年的日本小兒科醫生AKIRA,在東京登記結婚。 鄭家純與大他3歲的AKIRA是在2018年,透過交友軟體認識,雖然曾在疫情期間一度分手,不過最後還是決定攜手步入禮堂。 鄭家純9月在新加坡被求婚,手戴0.7克拉鑽戒,至於做人計畫,鄭家純被經紀人康姐的老公徐震諒,算命說要生「屬蛇」的孩子,所以現在還不是生孩時機。 ___ 也太突然!!! 而且她居然才29歲 之前有看到一篇她在專訪大談感情觀,也給大家參考 _____ 專訪連結:
談到這,就難免談到感情。鄭家純說:「對於愛,我異於常人。」 請鄭家純細訴感情史。她掐指一算,過去以來,她交了五、六任男友,近兩年則是單身。我說,媒體不是寫得性生活混亂,說現在交的是固定炮友云云。鄭家純說,她觀念跟一般人不同,她秉持「多分子關係」。 「這世界沒有完美對象,每一個都可以填補一點,兩個、三個,就可以滿足全部。就是『男女關係』。但我認定是男友的人,我就得對他負責。要我想為他負責的,我才會認定是男友。」鄭家純說。 聽起來像所謂的「開放式關係」。她聳了聳肩,講了些例子。都是寫了會被衛道人士譴責至死的範例,不寫為妙。 我問:「那媒體寫炮友,你又不否認?」鄭家純無所謂。媒體要怎麼寫是媒體自由,她不在乎。反過來她說:「也許我是一個非常自私的人,自私到無法感受別人的眼光。」 鄭家純用自私形容自己,但感覺起來,她似乎是邊緣型人格,跟許多像我這樣的宅男宅女一樣,我們並非不想融入社會,而是社會不接受我們。可以說是自我中心,而非自私。自私是只為自己想,但感情上她也沒強迫別人接受她,只能說是價值觀較「異常」而已。
imgur
愛心哈哈WOW
1386
留言 1460
文章資訊