大眾占卜-他對你真正的感覺是什麼,怎麼看待你們的關係?

2020年3月20日 14:24
大家好,我是Arya。 我原本以為我可能大概一個月做一次大眾占卜吧,結果看到越來越多人追蹤,還有很多人留言,就覺得天阿總覺得自己在做一件很有意義的事情(?),越作越開心(笑),雖然真的花不少時間在這上面的.....,但看到真的有人喜歡我的占卜,我也是蠻有動力,一有空就想要趕快再做新的占卜給大家!所以最近還去市場買了黑布,想讓整體的感覺看起來更專業一點哈哈哈。 由於是大眾占卜,情況不一定能夠完全符合到你,請你就當作另外一個人給你的意見,加減聽聽就好,不一定全部的狀況都能符合到。如果選不太出來的話,蠻有可能以下的訊息都不是要給你的。 如果你覺得和本次占卜有任何感應都可以在下面留言告訴我喔~ 今天的題目是,他對你真正的感覺是什麼,怎麼看待你們的關係?
由左至右,分別是1、2、3 請你閉上眼睛,心裡冥想題目,他對你真正的感覺是什麼,怎麼看待你們的關係? 打開眼睛之後,請依直覺選一張牌、或是髮圈,看看你覺得哪一張牌最能給你答案。 一 樣 是 防 雷 喔 喔 喔 (你的回饋,是我做占卜的動力) 好的那麼以下就來解答了喔!
1. 你覺得對方是一個氣場比較特別,個性也和普通大眾比較不一樣的一個人;而對方則覺得說你是一個蠻有實力,能夠掌控場合與管理群眾,有目標在前進的一個人。你在付出的同時,其實你也會看著對方有對你付出什麼,簡單來講就是還是會算一下投資報酬率的感覺;但其實對方比較優柔寡斷,對於你們之間的關係發展,他猶豫不決,他還沒有想好。你大概也是感覺到了對方的被動,因此就算你會很想要與對方發展出一段關係,其實也會思考說,會不會他沒有那麼好,他真的值得你的主動與等待嘛,還是應該要放棄等等的念頭產生。對方則是比較處在一個,他根本不知道自己要什麼的狀態,到底感情重要還是事業重要,到底感情當中,他想要的又是什麼,這些複雜的訊息在他腦袋中都閃過,但是他遲遲無法作出一個決定,他只是看著這些選擇,好像也沒有要做決定的意思。這樣子的關係其實不是那麼健康平等的互動,因此會有崩塌地一天,因此你要小心,不要等到真的覺得自己已經付出太多,已經收不回來,卻又什麼都得不到的時候才意識清楚,你現在就可以開始想清楚。你接下來會迎來一段改變,並且作出一些轉變,讓自己不要再待在舒適圈,用新的思維來思考感情這件事情,如此會有更美好的愛情等著你的。
2. 感覺你對他很有可能是一見鍾情,或是相處沒有太久就有了好感的產生;不過對於你想的這個對象來講,可能有點太過熱情,他有一種被你嚇到的感覺。而你得過於熱情還有付出,其實有點讓你們的關係出現不是那麼平衡的狀態,對於對方來講,這樣的關係,其實會讓他覺得壓力大以外也有點不安穩,因為來的快的可能也去得快,他沒辦法很清楚的知道說你到底在幹嘛,所以一切都看起來不是那麼的美好,會讓他想要躲開。在感情上,你其實也感覺到說,你付出的多於回報,你給了對方太多,會讓對方消化不良,因此其實你應該要停下來,檢視一下自己。那麼對於對方來講,你給他的這些好,他不知道該怎麼做,反而變成一種很大的困擾。這邊是建議你可以退一步,除了檢視自己的行為以外,也可以看看對象是不是真的值得你這樣做,畢竟當初可能你墜入愛河的速度很快,建議你再仔細想想看。我覺得你一直在追尋著什麼,應該就是感情方面的,可能你一直想要交一個伴,或是一直很想要定下來,不過太過莽撞的話就只是在填補自己內心的空虛。
3. 你對這個對象,還蠻執著的,你不太管其他條件或是外界因素,你就是很執著在這個對象身上;對方覺得和你相處起來是蠻開心的,不過感覺你們比較常是三五好友聚在一起的機會碰到彼此。感覺起來,你會很在意他和其他人相處的方式,拿來和自己比較,因此會有一些忌妒的產生;而他對你的感覺就比較單純,他其實是喜歡和你一起相處的那個感覺,覺得你給他的生活能夠帶來很多的能量。因為你對他真的很執著,如果是單身的朋友,你應該是在計畫要怎麼樣讓你們可以進入到曖昧關係,或是彼此之間的互動能有更多,而且是相當認真的在考慮這件事情。而他在感情方面的感覺的話,我覺得他是比較缺乏自信的,應該是你真的是一個在人群之中,蠻出色,蠻能跟大家都處的很好的人,所以他也不是那麼確定說,你會看上他嘛。我覺得你可以持續展現你能成為人群當中開心果的這個特質,因為這是他對你有很好印象的點,而很多其實自己內心自信不足等等的問題,實在不是我們能做多一點努力就能幫到他們的。我覺得未來你們可能會有些誤會產生,比較是因為溝通不良造成的,就是彼此的想法跟心意可能沒有好好傳達給對方,雖然你很執著,可能也認定對方,但是對方不一定有這樣感受到,所以我覺得你們之間可以多一點時間互相溝通與了解,會更有助於你們理解彼此。 好的,以上就是這次的大眾占卜,希望下面可以給我點回饋~ (有黑布的效果是不是真的看起來好很多啊!! 其實最近有點羨慕為什麼YouTube上面很多占卜的老師,都可以算到那種,對方也很喜歡問卜者的狀況,而且還常常都是這樣子!雖然也有可能是因為解牌的切入角度不同,我是屬於比較直接理性看待事情的那種,不過我也好想要算到大家情花朵朵開的樣子,一起加油啊大家!
407
留言 91
文章資訊
19 篇文章1185 人追蹤
Logo
每天有 33 則貼文
共 91 則留言
國立中興大學
好準!2
僑光科技大學
很準!!
中華大學
2. 也太準了,感覺很像是我一廂情願😭
國立臺灣師範大學
2超準
國立高雄餐旅大學
3超級準
國立聯合大學
3,有點準,目前確實有些溝通上的誤會困擾著我,畢竟我們一南一北,遠距離也比較不安😭😭😭
佛光大學
1 很準
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
1 所以一段改變是說 我們不會有結果的意思嗎
輔仁大學
選3很準!我到現在還是無法放下喜歡他,雖然告白了可是妹得到回應,希望對方真的也有喜歡我😩
世新大學
選1很準🥺 測了3個怎麼每次都測到對方優柔寡斷⋯ 也想問改變的意思是,停止對對方付出了嗎?
淡江大學
選二 乾準爆天啊 雞皮疙瘩都起來了 原Po妳想要神壇或供桌嗎?
國立雲林科技大學
選2 雖然不想承認但是很準QQ
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
2超準⋯
東吳大學
1! 很準!
正修科技大學
很準
靜宜大學
1很準
淡江大學
2準🥺🥺🥺
輔仁大學
是慕夏塔羅😍 準!
銘傳大學
好準!謝謝妳 辛苦了
國立政治大學
2很準
崇右影藝科技大學
1 很準~
台南應用科技大學 美容造型設計系
2很準 句句都重
東南科技大學
好準
中國文化大學
2
國立雲林科技大學
1超爆準இдஇ
南華大學
選2 超準!
乾 超級準到爆炸 2
東吳大學
1爆準
國立政治大學
1
開南大學
2超準
德明財經科技大學 保險金融管理系
1 謝謝
馬偕醫護管理專科學校
1謝謝🙏
健行科技大學
3 好準 我真的很執著,雖然曾經被拒絕過 但我還是很執著,不在乎他的外在條件 而且也真的只有我們上班的時間才會碰面 不是他來找我,就是我去找他 雖然感覺的到他對我也有好感 但只能慢慢來 希望能有好結果♥
樹德科技大學
2 準😭
國立臺中科技大學
2超準
國立臺灣大學
嘿對我是2 對於一個見過一面的弟弟產生興趣 一個禮拜內都在思考怎麼去追人家XD 2的描述也是我常常忽略的注意事項 感謝po主大大
國立中央大學
我也是2 B40妳跟我好像🤣
弘光科技大學
那請問原po 選2的 她對我有沒有任何一點點的感覺...? 看得出來嗎
B10 B12 有一段改變的話,可能是你想要改變對待他的方式,那麼他會不會因此而離開,這個從大眾占卜沒辦法告訴你;只能說這段感情接下來應該會迎來一些變化,可能是心境上的、關係上的。不過因為對方是比較沒辦法下決定的人,所以應該是由你來主導這個改變。 B13 哈哈我目前很滿足於小桌子鋪一塊黑布XD B42 牌面上看起來,是他想要躲開,但因為這是大眾占卜,我覺得你當作另一個人給你意見聽聽,生活中朋友的意見你也問問,如果還是很迷惘的話,可以考慮個占喔。
國立高雄應用科技大學
我只能說 神準!
朝陽科技大學
2很準 但想請問一下 我們也真的在一起了 但現在已經是前任關係 所以該放下他嗎?
中華醫事科技大學
可以問 那選二的建議如何做才會讓我們關係進一步嗎?
國立臺中科技大學
我選2 我們倆是一開始雖然不算是一見鍾情 但是我們的角色是對調的 我覺得付出這樣就夠了 我也想要我自己的空間 但是他仍然覺得我根本對他漠不關心 加上他又是個控制欲很強的人 導致我覺得壓力很大
弘光科技大學
B43 那如果想要找你個佔..有什麼方法嗎⋯⋯
淡江大學
準到爆⋯好厲害
輔仁大學
我選3 覺得好準! 緊抱著手機一個字一個字看完