大眾占卜 憂鬱的心情,來自塔羅的建議 #已更新結果

2020年5月25日 21:43
大家好,我是宇宙人YUI,這次的大眾占卜題目,我突然很想很想很想做,所以就做了。 最近幾天都一直下雨,本來就有著煩惱的你,是否心情變得更加憂鬱了呢🤔那就趕緊來看看,塔羅想要給你什麼樣的建議吧😌 本次大眾占卜使用到的牌卡 : 1.通用偉特塔羅牌 2.大天使神諭占卜卡 3.浪漫天使指印卡 另外,如果有需要的人,再歡迎到ㄞ居搜尋我的名字跟我預約收費的個人占卜,謝謝大家😳 那麼,在開始前請先過目警告↓ 警告 : 1.塔羅牌不是算命,100種人有100種解說,不喜歡我的塔羅可以回避沒關係,我講求隨緣。 2.塔羅只能給出未來的可能性,並做出引導與建議,打個比方來說,當你遇到事情時會感到迷惘與不安,但它早已為你點亮了一盞明燈,替你照亮了幾種可能的出路,幫助你少走一點彎路,或是更快地回家。 3.關於塔羅相關問題,如果你願意聽我的觀點的話當然可以問,你願意問,我就願意盡可能回。 4.關於額外要求解牌的行為,請記得,勿伸手勿伸手勿伸手,很重要所以說3次,否則我就要打你的小手手了。 5.對於塔羅的解牌內容,我講話會變得很文謅謅(我也不知道為什麼),我正在慢慢改善,但如果有無法理解的部分可以提問,我會努力用白話文解釋的。 6.狀態隨時在改變,未來也不只一種可能,塔羅也不一定準確,相不相信都由你自己決定。最重要的是請讓自己不後悔,多多愛自己。祝福滿滿。
這次的選項牌使用的是我自己拍攝的照片,數字都已經寫在上面了。 請幫我在心中仔細思考著你最近的煩惱,然後問 : 塔羅啊,請問你要給我什麼樣子的建議? 重覆著這樣的思考,等到你覺得想夠了,就請憑第一直覺,或是去選擇你感覺最強烈的那張牌。 那麼,照老規矩,一樣請大家幫我留言在下方,因為這週我比較忙的關係,我可能會過幾天才出來公布塔羅牌的結果,不好意思💦 也謝謝大家,祝福你們🙏🙏🙏 #二更 解說分樓更新在 B1121 層,請大家自己點來看喔,那麼在最後祝福你們每一個人🙏🙏🙏 我以前有個習慣,就是把大家的留言都按一個愛心,但這次留言真的太多我覺得我可能會按到手抽筋😂😂😂不過大家的留言我都會一一看過,能回的我也會努力回的,真的很謝謝大家,祝福滿滿🙏
438
留言 1171
文章資訊
44 篇文章723 人追蹤
Logo
每天有 33 則貼文
共 1171 則留言
3!♡ 但1的照片美
南華大學
6~
弘光科技大學
3
美和科技大學
1
國立臺北大學
1
逢甲大學
33
中原大學
5
國立臺中科技大學 企業管理學系
2
美和科技大學
4
文藻外語大學
3
國立臺中科技大學
1
國立成功大學 外國語文學系
4
世新大學
3
輔仁大學
5
臺北城市科技大學
4
南臺科技大學
3
建國科技大學
4
正修科技大學
3
輔仁大學
3
國立中正大學
3
弘光科技大學
1
國立高雄大學
6
東吳大學
5
靜宜大學 日本語文學系
1
中山醫學大學
1
國立臺北護理健康大學
5
中國科技大學
4
國立宜蘭大學
1
逢甲大學
3謝謝你
國立臺中科技大學
6
中華醫事科技大學
5
僑光科技大學
1
國立屏東科技大學
1
國立中興大學
6
淡江大學
6
國立成功大學
4
查普曼大學
2
世新大學
1
致理科技大學
2
嘉南藥理大學
1
國立屏東科技大學
1