大眾占卜 你心裡想的人適合你嗎 更答案

2020年6月9日 14:14
前情提要
我是Ariel👋 還沒做上次的可以先去做唷~ 另外: Ariel會盡量每月在IG & Dcard發布免費占卜活動 追蹤我就可以先搶到名額囉 預計各占追蹤人數百分之一,動手按下追蹤吧😉 這週的主題:你心裡想的人適合你嗎?
記得在留言告訴我你的選擇~Ariel都會看 晚餐時間就會貼答案到留言囉 💙喜歡的話幫我按個愛心💙 答案在B39 也可以在下面許願下次的大眾占卜主題唷 Ariel喜歡簡潔 所以一些關於大眾占卜的原則就不再贅述
384
留言 79
文章資訊
35 篇文章1514 人追蹤
Logo
每天有 33 則貼文
共 79 則留言
國立聯合大學 文化觀光產業學系
c
國立中興大學 奈米科學研究所
b
國立臺灣海洋大學
C
國立臺中科技大學
A
國立臺灣師範大學
B
淡江大學
B
東吳大學 法律學系
C
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學
B
健行科技大學
C
靜宜大學
B
敏惠醫護管理專科學校
B
開南大學
B
龍華科技大學
A
弘光科技大學
B
逢甲大學
C
國立高雄大學
A
中國文化大學
B
國立交通大學
A
實踐大學
A
東海大學
B
中華醫事科技大學
A謝謝😊
嶺東科技大學
B
樹德科技大學
C
實踐大學
B
輔仁大學
c
建國科技大學
B
國立中山大學
B
致理科技大學
A
輔英科技大學 護理科
A
致理科技大學
B
康寧大學
C
健行科技大學 財務金融系
a
輔仁大學
a
你心裡想的人適合你嗎? ❤️喜歡的話記得按愛心❤️ 選A的人:你們對彼此是信任的、也很有機會變成長久的關係,但是你跟對方的相處模式漸漸的變成只是習慣或是形式,不會不適合,只是你們需要找到各自在關係中所追求的是什麼,也許你會害怕改變,但是這個改變能夠讓你們更親近,去適應去接受去勇敢吧! 選B的人: 你跟對方的進展很順利,常常跟對方能夠想到一起,很適合喔!你們會包容對方、體諒對方,面對不合時,你會控制自己的情緒,也很願意跟對方溝通,進而找到適合你們的改善方法,並且實際的改變,繼續保持這樣的模式就好了喔! 選C的人: 對方跟你想的不一樣,你們可能不太適合,因為你們之中有一人對這關係並不是很認真,或是本來就沒有放很多心在經營感情,在愛情上很難持久,所以會變得越來越冷淡,只能用逃避的方法面對。情況好的話只是關係短暫,情況差的話會出現第三者。 Ariel碎碎念:選C的人也別太難過,不符合情況就當參考就好,不要硬套入喔!
國立臺中科技大學
b
國立政治大學
C
國立臺南大學 經營與管理學系
C
淡江大學
A b
臺北醫學大學 醫學系
B
淡江大學
C蠻準的 我也準備冷淡放下了
台南應用科技大學
三分之一的機率是不好的牌 偏偏選中了 命運啊 不過其實不用算塔羅 理性的分析也知道… 只是一直在尋找一絲絲的希望罷了😭
中國文化大學
C 謝謝
真理大學
b 最近想告白了 希望有好的結果🥰